江南烟雨 发表于 2008-10-21 11:51:48

LZ有没有看球?还是只看数据?

cai307739602 发表于 2008-10-21 11:52:21

首页 → 赛事传真
【罗马0-4国际米兰】赛后统计
作者:pighead 阅读:1903 次 时间:2008-10-20 来源:inter.it

罗马 0-4 国际米兰
8 射正 7
6 射偏 12
16 犯规 12
10 角球 8
8 越位 4
25:26 控球 30:17
补时 上半场(1’) 下半场(3’)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
统计和首页的怎么差了这么多http://bbs.inter.net.cn/images/smilies/WangWang/w019.gif
而且你没下国米重注是钱不够吧http://bbs.inter.net.cn/images/smilies/WangWang/w022.gif

新赛季的比赛我一直觉得可以的,就是打A米那场…但也是遗憾居多(这么好机会)
可能是心态不同吧(老实说,半程以前很难提起劲来,除非我们积分榜落后或者个别场次)

没了,这三个赛季一般我都很安心,咱都担心,还让下面的活不活呀

坚定与叛逆 发表于 2008-10-21 11:57:59

最差收购。。。一笑而过

谭咏麟 发表于 2008-10-21 11:59:20

我们先来看看IB。他本场比赛独进2球,第一球,速度,一个回撤后反越位靠速度完全把罗马的后卫线拉开了至少5-10米后一脚吊射,掉的力量刚好越过多尼的头顶,多尼对此球是无能为力。稳稳落入球网,精彩,实在精彩。之后,拿球后靠个人能力,过掉后卫,左路低射,穿过多尼的裤裆入网,力量十足。看过国米比赛的都应该知道,IB的强处不是进球,但是一旦IB进球了,那么他将无所不能,前场护球,做球,抢争头球,过人,再加上现在的2粒关键的进球。金球奖?如果他能在欧冠上让国米夺冠,那么OK,必是他的。。。

纠正一下,伊布的第二个进球不是穿裆球,而是在后卫和门将之间的夹缝中射入远角的

沐湘泞 发表于 2008-10-21 11:59:44

字体看着真舒服啊  哈哈

cai307739602 发表于 2008-10-21 12:02:27

PS。想问下,菠菜哪里搞的?CN?

不是限制 10-50CNB/场 吗,而且论坛改版后,会员们基本没什么钱吧

~~~~~~~~~~~~~
看样子,是其他地方菠菜了

789 发表于 2008-10-21 12:11:54

楼主没必要这么谦虚哈。

另外,这样的字体,看着确实舒服。

vieritjh 发表于 2008-10-21 13:24:04

波菜。我穷得很。虽然现在稳坐头把交骑。

toldointer 发表于 2008-10-21 13:42:46

我们可以说在战术上耍的对手
但是给对方那么多机会确实是不应该的

王凯102 发表于 2008-10-21 16:51:08

搞好防守,稳固中场就行,、进几个倒无所谓,
别没事就像以前是的缴械投降
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 小弟不才请见谅----国米4:0罗马后自己的见解