want_to_be 发表于 2008-10-23 11:55:49

祝贺1:0取胜,前途一片光明

临晨冠军联赛比赛,听着不懂的鸟语终于看完了,感觉今天场上优势明显,虽然只是一球小胜,但比赛过程中所展现的强大实力还是值得称道的,尤其是中场方面,特别是坎比简直一人就直接掌控了整个比赛,在此仅代表我个人提出强烈的表扬,前锋方面,伊布拉和阿德,在算上小曼吧,仅仅只进了一球,但瑕不掩瑜,表现最起码称得上中规中矩,后卫无话可说,门将位置对圣托要提出“批评”,基本上看不到他,在我心中圣托的地位一直要在布冯之上的!先发阵容中对斯坦现在真的是进入“老龄化”了?全场仅仅见到几次远射,但别的方面即使和兼职中场队长差距太大了。最后对穆帅提出建议,为什么不让超级马里奥替补一下呢?虽然克鲁斯实力不俗,但马里奥才是我们的希望所在呀

dawnmoon 发表于 2008-10-23 11:57:13

马里奥的性格有些。。。。。不谦虚  正在被穆帅整治中

Sancruz 发表于 2008-10-23 12:02:00

哈哈
被整治中。。。。

蓝黑极品 发表于 2008-10-23 12:14:32

上马里奥马里奥马里奥马里奥马里奥

彬彬猫 发表于 2008-10-23 12:17:37

第一个字就错别字 哪个小学毙的业?

流水落花 发表于 2008-10-23 12:26:28

3分最重要,而且不莱梅平了

xx300 发表于 2008-10-23 12:29:34

马里奥被罚面壁了?  整治中。。。。

want_to_be 发表于 2008-10-23 13:04:59

穆帅的个人魅力我还是比较欣赏的,可能他的这种铁腕正是国米转型的一种手段,但对球员也需要因人而异对待,个人还是感觉“胡萝卜加大棒”政策最能治马里奥的病!

want_to_be 发表于 2008-10-23 13:07:03

原帖由 彬彬猫 于 2008-10-23 12:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
第一个字就错别字 哪个小学毙的业?
看的真仔细呢,我还没有注意到呢,谢谢指正,你这么说让我感到很对不起我的小学语文老师,关键是老师的名字大都忘记了,更加感到无地自容

h14_1985 发表于 2008-10-23 13:22:17

现在还早,一场一场踢!
加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺1:0取胜,前途一片光明