Baggiogoal 发表于 2008-10-23 13:34:49

关于定位球

98年因为巴乔喜欢国米,那时候看球比较少。这几年只要国米的比赛都有看,热身赛也看。。
本赛季的比赛全部看了,基本是网络上看,虽然有点不爽,不过已经习惯了。我觉得现在国米的定位球差就一个字,角球经常会罚的超远,任意球也毫无威胁。现在只要国米一有定位球我是一点希望都不报了,我记得我看国米比赛以来从来就不缺顶级任意球高手,巴乔,雷少,米哈大叔都是个中翘楚。现在呢,不说也罢。其实真正和强队对垒时定位球绝对是一种很重要的得分手段,看到目前的国米每场在挥霍着无数的角球任意球,真的很无奈,有点担忧!

流水落花 发表于 2008-10-23 13:37:43

昨晚小曼奇尼那角球,真是天上的乌鸦都打下来了
不过不是每场都这样的放心好了,

rjjk 发表于 2008-10-23 13:59:26

本赛季我好像不记得有借助角球得分的。。但是好多比赛我们的角球比对手都多得多。。

xiaopai121 发表于 2008-10-23 14:01:12

缺少一个巴乔那样的罚球高手 也缺少一个克雷斯波那样的抢点高手...
N年不进直接任意球了  上次进还是米兰德比 克鲁斯进的吧?

李瑞源 发表于 2008-10-23 14:05:31

不特别训练任意球是一种对于自己阵容过于自信的、不严谨的自大行为,从曼奇尼时代就已经开始了。

xx300 发表于 2008-10-23 14:10:49

现在任意球好点的 就马里奥了吧

HLP_924 发表于 2008-10-23 15:12:31

楼主所言极是!
定位球搞不好不能成为真正的顶级强队。
75到国米后也没见发出好球啦,缺直接破门的高手哦。
大马和小布、C18头球得分都较多,现在上不了场啊。

hclhcl 发表于 2008-10-23 15:14:24

这赛季到现在我都没看见任意球进球的 你们咧

卫道士 发表于 2008-10-23 15:20:13

原帖由 李瑞源 于 2008-10-23 14:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不特别训练任意球是一种对于自己阵容过于自信的、不严谨的自大行为,从曼奇尼时代就已经开始了。
Mancio的定位球训练一向是重中之重,还出过教学光盘,你这不是胡扯么?

蓝黑de永恒 发表于 2008-10-23 15:21:21

好久没见过任意球直接破门了~!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于定位球