5551429 发表于 2008-10-26 11:29:18

‘在英超,算得上是豪门的只有曼联利物浦’这点我同意

rfx_305 发表于 2008-10-26 11:35:07

原帖由 龙追日 于 2008-10-26 10:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵,切尔西也就中场强过我们,前锋后卫差我们很多
前锋后卫差我们很多?这话有点自大了吧,特别是后卫线绝不比我们差。

幽忧左 发表于 2008-10-26 13:26:24

足球场上不是个打个啊。。。 是群殴。。。

March 发表于 2008-10-26 15:16:28

写得真好,期待第三进攻点的诞生,我觉得可能是小馒头或者是奥比纳也可能是活过来的死马。

carson4211 发表于 2008-10-26 18:59:53

伊布和麦孔自是不可或缺
但也不要忽视坎比这个后卫前超级屏障,他的防守能力绝对冠军国米中场群

XBL 发表于 2008-10-27 13:31:45

一直不觉得兰帕德算什么顶尖高手 就像中央台段暄说的 无论从各方面来看 兰帕德都算不上是一流球星
但为什么此人能被如此妖魔化 这才是问题所在
当然关于兰帕德我没有兴趣知道太多 我想说的是改造斯坦科维奇的问题 现在把他改造成皮尔洛几乎是唯一的出路 也是最好的出路 如果单论前腰 他根本排不上号 所以还是前腰后置比较现实一些

丰丽 发表于 2008-10-29 20:08:14

我只想说一点,兰帕德来意甲,一个赛季肯定进不了那么多球,就像c罗来意甲也进不了那么多球一样。但伊布去英超,进球肯定比现在多。原因是什么,不同的联赛造就不同的球员,当然球员的个人水平还是需要的。如果兰帕德一直在意甲,也能出名,但不会被这么妖魔化,切尔西更适合他,所以他留下是正确的。但像伊布、c罗这样的球员就是到哪都能成为明星的,很简单,技高一筹。

姚远 发表于 2008-10-29 20:50:21

我还是坚持我当初(穆里尼奥来国米时)的观点:穆里尼奥可能是最好的教练,但绝对不是最适合国米的教练!

波德莱尔 发表于 2008-10-29 22:48:59

一部+坎比=德科+德罗巴。你看,是不是的确还缺个兰帕德?也许还需要加上个爱心?

blu4ank 发表于 2008-10-30 11:49:36

英格兰的球员本来就很容易被夸大
现在国米的后防很好,这是积极的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 斯科拉里没有伊布拉