国米的小虫 发表于 2008-10-25 03:25:57

媒体傻吧,还租借给38,媒体脑袋进水了吧

蓝黑之首 发表于 2008-10-25 03:52:35

卖了吧``场下还坐着比你更行的呢``

蓝黑之首 发表于 2008-10-25 03:54:53

虽然能力还是比较强的。。。不过也要看看鸟是谁啊。。。

瑜然翰墨 发表于 2008-10-25 04:02:30

一个球员能否成为真正的巨星,天赋不可或缺,心智也必不可少,很多少年天才最终无法成大器和这有不小的关系.

瑜然翰墨 发表于 2008-10-25 04:07:37

说实话,现在的这些所谓妖人,新星有些被宠坏的感觉,过早的要求主力位置再加上本身的脾气性格如果不好的话,很容易陨落的.

巴罗特例的性格,脾气如果不尝试着在他还没真成大牌的时候加以抑制和改变,再加上他背后那个吸血的经纪人哥哥的挑唆,前路不好走.

Rosinaldo 发表于 2008-10-25 04:41:48

原帖由 yysea 于 2008-10-24 23:31 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
是喔  巴罗特利用好了  未必就比夸雷斯马 小曼奇尼差多少
只是穆里尼奥未必就会放开手用
巴洛特里是天生的中锋,即使再全面也只是个第二前锋,起不到边锋的作用,而且跑动并不像阿德那么积极,所以穆里尼奥没什么理由让他上场打破433已经渐渐建立起来的平衡。

liuyu110 发表于 2008-10-25 06:35:04

Sportmediaset是贝秃的公司

苏亚雷斯 发表于 2008-10-25 07:44:19

别见风就是雨啦,没影的事,越传越邪乎,搞得好象真的一样……

蓝黑我的生命 发表于 2008-10-25 08:28:50

谣言,可恶的谣言

adriayun 发表于 2008-10-25 08:30:20

小巴提出永久转会,真的是对他没好处的!
去其他队伍无非就是现在因为自己的名气比较大,有未来性,可是否真的适应那边的球队是未知;再加上咱俱乐部对他是有未来安排的,不然当时给他的合同也不会是这样的,小巴难道就没看到这些。18岁,是个非常好的时候,想进国家队,确实是好事情,可你也要根据现在事实说话!再说了人家鸟和老莫也承认了你的未来性,除去AD和IB这两核心,MARIO是未来队长的不二人选,毫不夸张的说!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 巴洛特里向穆里尼奥提出转会请求