流水落花 发表于 2008-10-25 22:37:48

是进球梦想吧,他也不年轻了··

clstc 发表于 2008-10-25 22:38:20

有梦想是好事啊 不想当将军的都是烂货
加油吧 给他点时间吧 至少他来了我们有会摔的人了...任意球倍增

jin850920 发表于 2008-10-25 22:50:34

24吧,,,年轻呢,我在实况09里到27岁才第一次拿金球奖和足球先生~~!

瑜然翰墨 发表于 2008-10-25 22:58:25

原帖由 zhizheng 于 2008-10-25 22:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
现在真是什么人都爱做白日梦呀。。。。

这叫白日梦吗?大便卡去年之前金球前10都没进过不也拿了吗

furien 发表于 2008-10-25 23:07:12

我看好他~~~~

HHBBX 发表于 2008-10-25 23:18:32

只希望他能在国米施展出自己的才华

yysea 发表于 2008-10-26 07:03:39

踢出菲戈在国米的水平就行  不指望他当救世主  国米也不要救世主  
心平气和地踢   该传时传  该突时突  
别乱使那不着边际的东西  外脚背踢球  不那么好控制  还是脚弓准一点

蓝天黑地 发表于 2008-10-26 07:20:44

是啊 非要讽刺干什么 谁没有梦想 谁知道以后会发生什么改变 谁知道他不是下一个C罗?

BlueWhale 发表于 2008-10-26 08:21:29

基本没有希望。08年基本肯定是C罗(1985),09年不出意外将是梅西(1987),如果国米进入欧冠决赛同时巴萨提前淘汰,伊布(1981)还可以争一下,但是如果曼联也进入决赛,那么C罗仍然有强大竞争力。而到了2010年,已经27岁的夸雷斯马(1983)要想从众多青年才俊中突围出来,实在没有希望。

xx300 发表于 2008-10-26 08:31:17

有梦想是好的  他放出了豪言  就鼓励他去实现吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 夸雷斯马的金球梦想