wahaha501 发表于 2008-10-27 00:15:33

感觉穆里尼奥也不过如此

这场比赛对手的教练是显然是做足了功夫的,魔力鸟估计也没预料到热那亚在我们的主场还会打的如此的主动, 上半场我军就被打的狼狈得不行,中场频频丢球,下半场一开始老穆换上两名球员看上去也跟赌博没什么区别, 中场失势的时候还换下去M20, 还好是下半场不久对手就被罚下去一个,后面开始保守起来,不然这最后的结果还真难说

下半场对手罚下去一人之后,魔力鸟竟然没有指挥球员进行战术变化,而是在场边安静了下来,这个是我一直没看懂的, 难道没看到场上球员跟没头苍蝇似的吗, 是太相信这些球员的个人能力觉得没必要指挥就能轻松搞定,还是觉得在场边指挥也没用,球员都懒得理了,希望不是如此.

别说什么今天中场没了砍比所以缺少了调度,砍比上赛季也缺席了不少比赛呢, 曼乔不也顶过来了,虽说场面也是不太好看,但打这种中下游球队, 成绩可是摆在那的

不是跟曼乔翻案, 那没什么意思, 只是希望老穆能吸取这场比赛的经验, 也希望球队以后的比赛能够打得越来越好,今天得比赛实在是踢得太臭了

风云变化 发表于 2008-10-27 00:17:17

为什么不上小曼

风云变化 发表于 2008-10-27 00:18:24

小巴现在心态不好,耍打牌,还懒惰,换我的话不会再让他上场

永远快乐 发表于 2008-10-27 00:19:18

年薪世界第一的穆帅  才是真正的狂人.
现在他还不是,所以你觉得他很平凡

▄︻┻┳═ 发表于 2008-10-27 00:19:30

m20是伤了下去的...

lyouf 发表于 2008-10-27 00:21:06

对你的观点不表示苟同,任何球队比赛都会出现任何一种结果的,再加上周中冠军杯
对于现在某些球迷现在都成了主教练了,为何不给莫拉蒂发去你的C.V呢

eddycici 发表于 2008-10-27 00:22:19

现在是不是觉得隔壁的安胖NB了?
MD,丫B 的KAKA就射正一脚就TMD进了,
队伍踢得难看可以,平了10人的队伍可以,
但唯一受不了MD隔壁不能靠SX人闪个光就拿了个3分啊,窝火~

youth 发表于 2008-10-27 00:22:23

上小曼一样的效果,关键是中路没有个组织的。
可即使有组织的也不行啊
前面的人都不跑,哪来的空挡呢饿

估计穆尼尼奥那一阵子比较激动就是对巴洛特里,摄像机也对准的是他
太懒了,不努力跑

lnter-TIAMO 发表于 2008-10-27 00:22:33

原帖由 永远快乐 于 2008-10-27 00:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
年薪世界第一的穆帅  才是真正的狂人.
现在他还不是,所以你觉得他很平凡

曼粉吧...嘿嘿

lyouf 发表于 2008-10-27 00:23:05

必须承认曼奇尼是有一定水平的,但是失去了民心,这决定了他不可能继续执教球队,否则国际米兰就会成为今年的罗马
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感觉穆里尼奥也不过如此