yuliqing 发表于 2008-10-27 19:23:26

..不知道 crespo能不能借此机会咸鱼翻身

国际米饭 发表于 2008-10-27 19:44:48

奥比纳都能翻身,克雷斯波为什么不可以?

放弃阿德,上克雷,上小曼奇尼和奥比纳,下场必然屠杀紫百合。

lfm1984 发表于 2008-10-27 20:01:11

克雷大神都被抬上来了!!!!!!!!!!

interboy15 发表于 2008-10-27 20:29:19

原帖由 Sancruz 于 2008-10-27 14:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在下周三的比赛里,会有几个让人感到惊讶的名字。
是什么意思?
桑顿,德斯特罗???

zhizheng 发表于 2008-10-27 21:33:36

8成是balloteli,在鸟的战术下就要跑!管你以前的踢球风格是什么样的,连ib都跑了你小巴还不跑??不是要上场吗?行,我让你上,不过你要执行我的战术!不执行我的战术你就要下去!
管理球队要得是公平,凭什么你不跑就可以上场?而态度积极就要做板凳?
要我说反正国米都被批没意大利球员这么多年了,也不怕再多背久一点这个黑锅。

12251225 发表于 2008-10-27 21:36:29

"也许把穆清理掉才是国米最好的选择
馒头快回来吧 "
------------------------------纯属扯蛋!你居心不良!!

12251225 发表于 2008-10-27 21:38:06

原帖由 zhizheng 于 2008-10-27 21:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
8成是balloteli,在鸟的战术下就要跑!管你以前的踢球风格是什么样的,连ib都跑了你小巴还不跑??不是要上场吗?行,我让你上,不过你要执行我的战术!不执行我的战术你就要下去!
管理球队要得是公平,凭什么你不 ...
赞同!!

j.zanetti4c 发表于 2008-10-27 21:44:33

周二的球员名单和告诉我们答案,希望能有好的效果。

lostdream 发表于 2008-10-27 23:06:39

1800W谁要就买去。。。。。。。。。这宝贝我们养不来···

YLLLY 发表于 2008-10-27 23:31:47

.....................但好象不止一个人啊,说几个呢...那就是不满意的不止一个,反正肯定不是伊布了,阿德可能性很小,他现在很积极了,剩下的...实在猜不出,小巴还是个小孩,不至于要完全封杀吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 球员不听指挥狂人动怒 放言将向某人开刀(克鲁斯未出现在官网训练图中)