HLP_924 发表于 2008-10-29 10:24:00

原帖由 boying 于 2008-10-29 01:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿德确实不好管。从方方面面的报道来看,穆里尼奥采取的是家长式管理,据说每晚要给阿德打电话问睡了没有。个人觉得这不是什么有效的办法,都26岁的人了,能不能职业一点呢?另外,阿德不要以为自己和伊布打配合有默契,就觉得自己如何牛了。现在伊布是锋线上得宠的人物,其实也是可悲的现象,一个二前锋,再怎么大师级,想干中锋的活还是别扭。为什么会这样,还不是你阿德没恢复到最佳状态么?!愿意助攻,积极防守是阿德的进步,可是被人表扬的时候,千万别忘记了自己的目标。阿德,你就该是世界上最好的中锋!  ...

所言极是。
很铁不成钢,最后只能卖掉,两败俱伤!

chenhuanbao 发表于 2008-10-29 10:50:16

啊德真他吗的没救了.当初就该把他卖了,留下小马.
老莫就是一SB.

kinghb 发表于 2008-10-29 19:55:23

阿德… 跟小罗混的什么劲儿啊…

toldointer 发表于 2008-10-29 20:51:45

曼城
把钱砸过来吧
阿门

范跑跑 发表于 2008-10-29 22:10:34

除了傻大个之外。。找不到其他词语了

FF梦幻版 发表于 2008-10-29 22:24:05

...对他真是太失望了。。还像孩子一样~就知道玩~一点上进心也没~卖掉~卖掉!

yuliqing 发表于 2008-10-29 22:27:49

。。。嘿嘿。。对现在的AD忽然有点欣慰

原帖由 yuliqing 于 2006-2-15 19:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
知己啊~~兄弟~~ 现在还念着BOBO的人是越来越少了~~~ 一点都不为他设身处地的去想想~~~ 哎~ 也罢~随他们去把~~ 去簇拥着 他们所谓的新国王去把~~! 我心中依然留守着不败战斧的身影~~!第一次看到他戴上王冠的那刻~~ 令我 为之兴奋了好久~~ 可如今 再看见那张图片~~ 斯人却已不在~ ~段喧曾经说过 球迷感到最不浪漫的事 就是看着自己喜爱的球星慢慢变老~~ 转眼间~国王的头发已经灰白~~而最令我伤心的却是 他为之奋斗了数年而得到的王冠 也被如此轻易而儿戏的被扣在别人的头上~~起初~我每每发言反抗~~无奈人微言轻~久了 也就习惯了~随他去把~~这些曾经为BOBO疯狂呐喊的人啊~~ 原来你们的信念是如此的不可靠~~等到~AD也 老去的那天把~~ 等着 你们轰他出门~另立新王的那天把~~ 我可以微笑着站在一旁,对自己说;你们永远不懂,有一种爱,能够永恒! 在我心中~国王永远只有一个,那个男人叫 Christian Vieri

chenling22 发表于 2008-10-30 14:23:48

得了吧,这样子谁敢买,进不进球倒还没啥,就不怕带坏自己队里的年轻球员么

115867589 发表于 2008-10-30 19:32:34

巴西球员就这样,哪年生的都属猴!

yysea 发表于 2008-10-30 19:54:07

曼城
把钱砸过来吧
阿门
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 阿呆,说你什么好呢