zhaoxueqian 发表于 2008-10-30 00:20:20

其实抽你耳光的是你自己心理作用,你先建立了一个理想的模型,然后现实的AD这次没有达到这个标准,所以就碎了,但AD不知道你这么想,我也很郁闷,也很知道你的心意,但那个还是希望太大的缘故,渴望太大,所以落差也大,但我还不至于绝望,因为对谁都是那句话,要救自己的只有自己,别人努力120%也是白费,所以我们自己应该先放平心态,他只要上了,发挥的好,我就很高兴,上不了,没状态,那是他的问题,我帮不了他,国米是最重要的,其次才是他,或许他就是那样没主心骨的性格,但作为我们球迷还是更多关注球场上的东西比较好,既能享受比赛,又最大化的减少郁闷,但他颠峰时的样子我还是会一直记得.人生不如意的地方很多,没必要去绝望或者希望太多,珍惜美好的东西,才是有限生命中唯一值得做的事.

intrecoba 发表于 2008-10-30 01:37:11

也许并没有那么严重~~

March 发表于 2008-10-30 02:50:44

唉,AD啊,他就不想拿个金球奖什么的?一点也没志气啊,亏得我们大家对他这么期望。
凤凰涅磐好难啊,看看魔力鸟还有没有什么高招吧!!

dong_zhaohua 发表于 2008-10-30 08:21:15

对阿德很失望!

蓝非虹 发表于 2008-10-30 09:02:04

原帖由 扎克斯 于 2008-10-29 17:00 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

没有没有,我没有想象中的那么失望。

或许是因为我已经把期望转移给魔力鸟了吧。人要向前看。
希望你没机会再换新马甲。

玄冰指 发表于 2008-10-30 09:12:46

已真是无可救药之人了,动不动就用离队来威胁球队,从不在自身找问题,干脆点,冬季卖了吧!

xyq022287 发表于 2008-10-30 09:53:32

病入骨髓 还有药治嘛?

wantgoal 发表于 2008-10-30 10:28:41

LZ是什么工作啊???国外做工程项目么

THIERRY 发表于 2008-10-30 11:09:08

当初CHELSEA开价6000W求购ADRIANO````

我第一个出来投票``支持卖```

可惜老爹不愿意``

HLP_924 发表于 2008-10-30 11:29:38

AD是典型的巴西穷孩子出身,也还不成熟,自律能力低下。
开个玩笑:试想,暴打一顿会不会好过来?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 纵然生得好皮囊,于国于家无望,再见,阿德里亚诺