yysea 发表于 2008-10-30 00:19:01

原帖由 卡納瓦羅 于 2008-10-30 00:07 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

其实我觉得不必事事针对夸雷斯马,毕竟他的态度没问题,园丁遭处罚应该是态度出了问题,跟场上细节应该关系不大。
其实倒不是针对夸雷斯马
说白了  只是想表达一下:穆里尼奥不是神  他要买的人未必就是神   捧那么高干嘛?
还有  “某某某情况在切尔西是不可能发生的”   这句话纯属扯淡  或者说折射了某些气焰

举个例子  当初乔·科尔瞎踢  被穆里尼奥拍  也没禁赛啊

埃辛抓人头发  穆里尼奥顶多骂两句“疯子”  也没咋处理啊

如果如楼主所说  克鲁兹是没有执行战术而禁赛  未免。。。。。

卡納瓦羅 发表于 2008-10-30 02:27:37

原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-30 00:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

态度没问题?请问对罗马之后鸟是怎么评论77号的表现的?再这么踢他将得不到出场机会是谁说的?
后面的两场比赛77号上场了没?表现又如何?
想叫人信服?先自己把水端平再说!
自己身子歪就别说别人影子斜!

“再这么踢他将得不到出场机会”个人认为是夸77的踢球的方法得不到穆里尼奥的认同,试问又跟他的态度有何关联呢?
虽然很多人不喜欢夸77,不过我相信没人会否认他积极的比赛态度吧。
C9跟穆里尼奥之间到底发生了什么事情,我们不得而知,所以这样就拿夸77做对比,貌似你的一碗水也没有端平吧。

饮者 发表于 2008-10-30 02:30:36

不知所云啊

toldointer 发表于 2008-10-30 03:12:30

我支持严明纪律,确立权威
只是为什么错在C9我一直看不明白

inter_z 发表于 2008-10-30 05:10:17

LZ先给我界定个标准:啥叫执行战术,啥样的叫不执行战术?
最好能再结合世界足坛执行战术的情况,举个例子给俺们这些不了解教练战术意图的人讲解下,OK?

solo_mk 发表于 2008-10-30 07:48:42

穆里尼奥的战术应该不是像萨基那样的规定某个球员只可以在一些地方活动吧

因为不执行战术而禁赛,天啊,那真的是中超球队的作风

▄︻┻┳═ 发表于 2008-10-30 08:14:08

原帖由 inter_z 于 2008-10-30 05:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ先给我界定个标准:啥叫执行战术,啥样的叫不执行战术?
最好能再结合世界足坛执行战术的情况,举个例子给俺们这些不了解教练战术意图的人讲解下,OK?
替补上去没进球,就是不执行战术.

kukluxklan 发表于 2008-10-30 08:19:13

到处都是吵成一锅粥了,真实无语了

DJTAOTAO 发表于 2008-10-30 08:21:47

杀一儆百克鲁斯要顶住,国米也要顶住,两场平局,联赛第四,还有的是机会,隔壁家联赛倒数也要,慢慢爬上来,下面的赛程凶险,穆大大要切切小心,球员要暗暗努力才是

江南烟雨 发表于 2008-10-30 08:54:57

克鲁斯自由发挥?
那夸雷司马、奥比那没有自由发挥了?
不执行战术纪律
你TM让一个前锋去踢前腰你要他怎么踢
人家不是天才,没踢过前腰,不知道该怎么踢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 克鲁斯老好人啊,勤勤恳恳啊。。那又如何