overmars1986 发表于 2008-10-30 06:17:15

以下摘自我在国米帖吧的留言:
馒头在的第一年还不如现在呢,大家要淡定,这是一个鱼找水的过程.一支踢惯了四平八稳慢节奏的双前锋球队,突然之间改打433双边锋的快速打法,而且之前的球队并没有边锋配置,你认为这不跟重建一样吗? 馒头那时的AV和38是强,但是现在的问题是出自咱们自身,如果不换教练,今年的联赛依旧稳定,肯定没现在这么多事,但是大家一直想的欧冠呢? 鸟改造切尔西的难度要比这小,因为切儿西之前的比赛节奏风格就是快的,鸟不过是采用了433,而球队的风格节奏并没有太大的变化
你让国米一支打了N年慢节奏的球队,突然提速采用快节奏的433战术,短时间内自然很难出现效果.这也是一种意义上的重组,如果是更换球员称作换血换肉的话,那么改变一支球队的战术风格可以称作换骨架了,好在我们的防守体系没有被打破,现在的最明确任务就是解决在快节奏中进攻组织的问题,在欧冠上,尤其是进入淘汰赛没多少球队跟你玩慢节奏的,那时只能被别人拖着走,前两年跟英西球队的教训还不够吗?老爹请来鸟也是为了这个. 改造就是要冒险,不想改的话完全可以留馒头留个10年,到时候嚷嚷的就该是如今这些怀念馒头的人了.

▄︻┻┳═ 发表于 2008-10-30 06:18:22

原帖由 SHADOWDRAKE 于 2008-10-30 06:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果我们有个好的前腰,4312打强队也很牛了。
原本打算买的哈姆西克,...可惜一切都不能回头了.

gutti 发表于 2008-10-30 07:20:10

中场已经这么缺兵少将了,为什么还死抱着433呢,我不明白。。。

sjz风之子 发表于 2008-10-30 07:28:07

这就是我们期盼得神啊

kukluxklan 发表于 2008-10-30 08:22:14

还别说,曼奇尼先生带队的时候打佛罗伦萨,一般都是赢球,不管比分是多少,但场面都是占很大优势的嘞

songliang137 发表于 2008-10-30 08:32:04

...

最近赛程很紧,伊布难免有些疲惫,而且大家对他的期望太高。

曼奇尼当时也在佛罗伦萨主场输过,鸟还不错,至少没有输。

目前咱们中场不齐整,就目前这般中场,难有作为!

Sancruz 发表于 2008-10-30 08:36:15

我记得去年主客场完胜紫百合

bobogogogo 发表于 2008-10-30 08:43:19

用不好CRUZ就不是好教练!这是真理

老成 发表于 2008-10-30 08:44:18

原帖由 onesimple 于 2008-10-30 05:34 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
请有点眼光好不好。。后半段曼奇尼和IB发挥的有失水准而已

后半段?请问您在哪一段看到他们没失水准?

ellery 发表于 2008-10-30 08:45:51

原帖由 gutti 于 2008-10-30 07:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
中场已经这么缺兵少将了,为什么还死抱着433呢,我不明白。。。

难道打原来的442,4312中场缺兵少将就可以解决,我也不明白,要不打505吧·
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 莽夫与懦夫的对决(赛后发泄贴,简短主题严禁重开)