情定国米 发表于 2008-10-30 13:14:55

最后那句话:经典中的经典。

饮者 发表于 2008-10-30 16:08:56

原帖由 情定国米 于 2008-10-30 13:14 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
最后那句话:经典中的经典。

稀啪烂 发表于 2008-10-30 23:55:11

这是我混迹论坛以来发的最感慨的一个帖子(本就不多),由于生活工作中的原因,当在看完比赛后看到克劳德的帖子时,心中只有失落悲凉。

54给我的一个小插曲如同我正亲身经历的翻版,还好,我得到了我想要的结果,真实的生活我也希望是这样。

四年来多是静静的关注。少一个谁谁谁,CN一样的热火朝天。满天飞舞的板砖和口水似乎仍然在证明这还是以前那个朝气蓬勃的INTER第一中文论坛。

虽然回帖不多,但我知道回帖的兄弟都是CN老骨灰,对CN的变化体会 跟我应该也大同小异。

他们有的选择穿马甲,有的选择静默,有的选择去别地儿呼吸新鲜空气,但不管你是耳不听为静还是眼不见为烦,只要与涉及蓝黑的江湖都是一样。以致于我最近时常想到中国经典管理模式———
整风运动是否能让CN药到病除。

蓝黑的江湖,唉,不好混啊!

ycttdx 发表于 2008-10-31 00:10:52

我时常怀念撒沙的文章,却不知道这其中的事事非非。。
NONO我等了他的seventh等了好久,没想到等到的是如今这样的感慨..

你永远不会独行 发表于 2008-10-31 01:52:02

挥霍信任如同挥霍金钱

----------------------------------------

这还是不同的…

这个月的收入透支了,可以等下个月的.这是短期的…

这个月的收入透支了,"下个月还你啊";下个月,"这个月也透支,下下个月再还你啊…"
如果对方和你只是借贷关系,你觉得对方下次还会借你钱或者借更多钱吗?呵呵

"如克劳德所说,信任这个东西是个有限资源,就跟年龄一样。"克劳德说得没错儿,不过您的引申值得商榷.

因为经济是"软科学",金融是"软学科",而心理学是门儿软的不能再软的学科了…

对于俱乐部来说,边际收益递减是有"周期"的,而这个周期是多长,就得用「アンケート」了,不知道是不是用"民意调查"这个词比较恰当.

恕我愚昧,说实话,我没太看懂这篇帖子想要表达什么观点.

原来"吟妹"的称谓是这么来的啊…

想起了以前一同学装电视剧里的大舌头:"桡妹,偶8能木有你呕"--->""苕妹,偶8能木有你呕"

和LZ异曲同工之妙…

稀啪烂 发表于 2008-10-31 13:10:49

回15楼

如果你不是马甲,从你的注册时间我已经在判断出你当然是体会不出我的什么感受。

h14_1985 发表于 2008-10-31 13:46:10

字数不多
含义不少,值得深思!

inter54 发表于 2008-10-31 13:52:25

原帖由 稀啪烂 于 2008-10-31 13:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
回15楼

如果你不是马甲,从你的注册时间我已经在判断出你当然是体会不出我的什么感受。

呵呵,那是一个马甲,不过也是以后的主id了,以前在CN活动的时间多以夜猫子为主;

在CN一直能够采用博征旁引天马行空的方式来回帖的,其实大概也就这一个了……

流水落花 发表于 2008-10-31 15:25:39

哎呀看多了就习惯了,这论坛又不发钱的

你永远不会独行 发表于 2008-10-31 23:54:14

以前在CN活动的时间多以夜猫子为主

54JJ,我觉得我以前还是以下午4点半到晚上7点这个时间段儿出没的比较多好吧?不过这个时间段儿主要是来参合的,而不来参与的.

------------------------------------------------------

其实大概也就这一个了

一个什么?少了个宾语总觉得蹊跷啊…

一个"砖"?一个"板儿砖?"一个"反动派?"一个"可爱又迷人的反动派"?哈哈~开玩笑的

多谢54JJ谬赞,旁征博引说不上,天马行空倒是很喜欢.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 克劳德可以穿马甲,现实却不能!