silence603 发表于 2008-10-31 11:49:12

现在的环境,和当年库帕时期有点相似。。。

莫尼 发表于 2008-10-31 11:53:37

魔力鸟知道这支队伍在精神的层次上缺少什么,魔力鸟是聪明人

feigeone 发表于 2008-10-31 11:57:19

AD实在上不来就买了啊
这样也是浪费

konglb26 发表于 2008-10-31 12:01:56

支持老穆!
乱世需用重典
矫枉难免过正

恩。。。那个。。。我不是故意模仿阎世铎的。。。

lfm1984 发表于 2008-10-31 12:06:58

挣那么多钱   该干吗   存银行吃利息么?
又没醉生梦死!
还会是个好孩子的

以后选个休假日去消遣就成!!!

nick041207 发表于 2008-10-31 12:41:16

恩,看了半天,这个帖子值得一回, lz说得好,是时候铁血统治了!

h14_1985 发表于 2008-10-31 13:33:27

莫拉蒂的态度这个时候很重要
我希望的是莫拉蒂选择了魔力鸟,就应该完全信任他!放手让他去做!

pan303 发表于 2008-10-31 14:58:12

建议阿德回巴西去吧。。。参加女足,可以一面干一面射。。对他彻底失望了。。。滚蛋吧。。别指望老子还会支持你。。无数次挑战权威。。。你以为你谁啊。。。靠

流水落花 发表于 2008-10-31 15:15:12

有压迫就有反抗啊,希望老头能掌握好这之间的平衡

2两 发表于 2008-10-31 15:37:05

穆里尼奥毫不讳言:"他再次露脸之路会无比漫长,这一点我肯定。我跟这些队员都面对面谈了,也跟全队都说了,我对我的决定从不怀疑。"听上去,新赛季有三个进球的阿德又进了冷宫。布兰卡周二到了训练营,也没能阻止此事,俱乐部只有一句表态:"他(阿德)留下来会继续为主角位置奋斗,这才是职业球员的表现",有号召和鼓励的味道。

布兰卡周二到了训练营,也没能阻止此事
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我终于盼到这一天了,魔力鸟开始铁血统治了!