国际英雄 发表于 2008-11-4 23:03:28

阿德这家伙,有技术无品行,野猫子惯了,不收拾野性难驯,但是真要买了,心比肉疼。

babyboa 发表于 2008-11-5 00:09:43

原帖由 笑熬浆糊 于 2008-11-4 22:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你可能要如愿了,全体育报道说阿德想在2010年以自由身离开国际米兰,前往AC米兰,因为那里有他许多的朋友,在那里他不会像在国际米兰这样受约束!至少国际米兰不会从他身上得到一个铜板!

国米也有他的朋友,麦孔,希望麦孔能好好的和他谈谈
我玩FM英超的时候,就见过一次,阿德走了,麦孔因为阿德出走不满,也要求挂牌

033030 发表于 2008-11-6 00:35:39

真的,说实话,这样的阿德真的让人很失望。

chenhuanbao 发表于 2008-11-6 09:25:23

350万续约啊德,然后再找个买家卖了,他不肯签就把他废了.不准他训练,不准他迟到早退.耗死他,看谁怕谁.
啊德今年26岁,合同到期也要28了,两年的时间足够废了他.
他跟经纪人肯定会考虑的.

讯龙 发表于 2008-11-6 11:03:22

卖了吧 省心   这么多年了  还以为自己是个孩子啊  不说球技  脑子就有问题   小傻逼似的

laofulailo 发表于 2008-11-6 11:15:23

原帖由 讯龙 于 2008-11-6 11:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
卖了吧 省心   这么多年了  还以为自己是个孩子啊  不说球技  脑子就有问题   小傻逼似的

怎么说话呢 现在来看可能将不会随你所愿了 因为阿德和鸟已经化解了矛盾 昨天的预备队友谊赛他也踢了 还有克雷斯波 岩石 达老等 阿德现在只是队内停赛 很快就可以回来了  这一切不是你说了算的

D.K 发表于 2008-11-6 11:22:55

1800W卖曼城去,冬季就卖!争取卖高点.....
夏季收回阿夸,续约C9...够用了
凑钱买哈母西克和迭戈..

zhixixi 发表于 2008-11-6 12:44:30

无论AD离不离开 我们队的负面影响都会源源不断 只要有点苗子的AV的垃圾媒体是不会放过的

inter00000 发表于 2008-11-6 19:37:58

阿德,回来吧!你没用挥霍的资本!

change 发表于 2008-11-6 21:02:07

卖了,卖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 国际米兰:清洗阿德里亚诺!