nicjie 发表于 2008-10-31 19:22:02

支持穆里尼奥

几年前就在盼望穆里尼奥能执教国际米兰,足坛唯一让我所欣赏的教练,尽管他说的上帝之后他最大的理论并不被我认同(因为我觉得他最多排第三,上帝之后应该是我),从事足球需要这份自信,没有自信怎么赢呢。

今年莫拉蒂真的把他请来,从而解雇了曼奇尼,如今内拉祖里中还有为数不少的保曼派,至今仍然怀念曼奇尼,还希望他回来。就我看来曼奇尼的国米永远拿不了冠军杯,在意甲横行霸道的三连冠第一个是联盟赠送的,最后一个是凭借伊布最后一场比赛的一己之力拿下的,剩下的恐怕就只剩前无古人后无来者的17连胜。

曼奇尼带领国际米兰17连胜中虽然我都看了但看的很无聊,即便拿下意甲十连冠又如何,在欧洲赛场我看到的只是一只二流球队,连续两年止步16强,基本被人压着打,这样有意思么,我不否认他的成绩,但我们需要的是全能的国米。

穆里尼奥上任至今联赛目前落后领头羊两分吧,这不算什么问题。我看到更多的是季前赛打拜仁,冠军联赛打帕纳辛奈科斯、不莱梅、阿诺索西法,我们踢的很好,和拜仁虽然不是正式比赛但是机会远远多过对方,对不莱梅虽然打1比1对方的机会并不多,要知道当时他们在联赛2场进了10个球,本赛季国际米兰除了超级杯90分钟和罗马2比2打平外,没有别的比赛再被对手进1球以上了,弱队靠进攻、强队靠防守,玩足球就得明白这道理,曼奇尼是能赢别人4比3 3比2但是看的激动外更多的是提心吊胆。

这两天穆里尼奥开始铁腕治军,我觉得这正是国米所欠缺的,我们需要这种霸气,为何一到欧洲赛场看上去就是一盘散沙这就是我们的症结所在,我不想再看到情歌球场落后时换上老米哈,不想看到阿尔梅里亚球场明知客场进球少还闷站90分钟最后还搞起斗殴。

在我看来只有特别的穆里尼奥能改变国际米兰。

cloudwakin 发表于 2008-10-31 19:39:06

ms用424比较好。433吃不开。。

流水落花 发表于 2008-10-31 19:43:15

改革之路多艰险,泡壶茶慢慢看,不用着急

qsjbm 发表于 2008-10-31 19:53:26

顶楼主
就需要“商鞅变法”!

多情剑客 发表于 2008-10-31 20:06:05

坚决支持穆里尼奥!!!!!!!!

361799393 发表于 2008-10-31 20:44:08

我支持穆里尼奥的那种封杀方式,因为中国国足就是这样装B的球员太多,教练又不敢管,弄得其他队员心态也不好。唯一世界杯出线的那次,就是听说米卢曾经封杀过那些装13的球员,后来足协就不满这种“个性教练”,要找个听话的人来当教练。

我们最强大 发表于 2008-10-31 22:02:11

这些日子有些反老穆的帖子,这个帖子很好,支持

caryzheng 发表于 2008-10-31 23:15:28

最看不起的就是这种连自己球队辛苦获得的冠军都不放在眼里的球迷。
  若前面37论没有教练,球员们的辛苦付出,IB最后一轮进10个球就能夺冠?
  联盟送了一个冠军就让许多人抬不起头里,那么他们抢了那么多个有怎么说,不用那么自己做贱自己吧。
  若是今年鸟人历经千辛万苦,也是最后一轮才凭借IB进球夺冠的话,那可能会被说成只有这样和上帝平起平坐的的人才能这样夺得冠军了。
  对鸟人应该无条件支持,因为他现在在执教国米,但也不至于抹杀以前所有荣誉,来为鸟人做铺点吧

yysea 发表于 2008-10-31 23:35:15

支持是一定的   但是质疑也没错
穆里尼奥也在适应  对他自己也是个否定之否定的过程

yysea 发表于 2008-10-31 23:37:07

忘了说了  支持穆里尼奥  干嘛非得否定曼奇尼
页: [1] 2
查看完整版本: 支持穆里尼奥