sjz风之子 发表于 2008-11-1 13:56:48

其实也没什么
魔力鸟也并不是非要把阿德怎么样
知错能改,善莫大焉!

龙追日 发表于 2008-11-1 14:09:11

现在知道为什么曼奇尼会这样了吧,其实很多时候不能把事怪道别人身上,而是在自己身上找问题

ahinter 发表于 2008-11-1 14:14:18

不用说~~~~我们喜欢阿德~~~但是更喜欢国际米兰~~~~

穆帅加油~~~你做的是对的~~~不杀一儆百~~~~队内今天你迟到~~每天我泡吧~~~就不用踢了~~~

不论是哪个球员想凌驾与球队利益之上的~~~~必杀之~~~~

pennystef 发表于 2008-11-1 14:47:07

又不是不知道阿德的脾气!!!
穆帅干什么呢!!!!!!!!

chenling22 发表于 2008-11-1 14:47:16

第一,从阿德方面看,并非孺子不可教也。虽然阿德再次泡吧,但很明显,我们看到了他生活上的改善,他并没有喝酒,只不过要了一杯白开水,这杯普通的白开水让我们认识了一个和以往不太一样的阿德,这就是进步。

亮点在这里,拜一下先

lionheart 发表于 2008-11-1 15:18:51

赞同,也支持球队,教练的决定...
卖了就卖了,最好能宰曼城一刀...

blue524 发表于 2008-11-1 15:25:43

阿德自暴自弃,别人还能对他已经抱多大希望?

过去2年多一直在等他浪子回头凤凰涅槃,可等到却是一次次的失望,早寒心了!
Trust is a difficult thing to earn and an easy thing to lose!

1个26岁的男人,还不会对自己负责,谁还能救他?

至于忠心,动不动就谈转会AC,扬言回巴西……我没看出来多少,我也不会对所以球员都这样要求,可是你最起码做到敬业吧?

支持穆帅的决定,所有球员一视同仁!

至于ad,夏天时看谁出价高,该送到西亚送到西亚,该卖到曼城卖到曼城。就是言情剧老子也没见过这么曲折的,咱操不起这心

blue524 发表于 2008-11-1 15:29:22

原帖由 pennystef 于 2008-11-1 14:47 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
又不是不知道阿德的脾气!!!
穆帅干什么呢!!!!!!!!

原来主帅还得顺着球员的脾气啊

blue524 发表于 2008-11-1 15:30:56

馒头现在可以当众宣布:我TMD当初根本就没看错你!

心情不好了泡吧,心情好了也泡吧

除了玩儿,他还在乎啥?

dimstar009 发表于 2008-11-1 15:31:13

~~
   阿德振作起来吧~~~

你是我在国米的精神支柱。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【魔】阿德迷眼中的阿德事件