JKDR 发表于 2008-11-2 03:10:38

上半场进步明显,中间有一段又故态复萌,之后还是传出了几脚不错的传中,不过感觉他的传球有时还是让队友觉得不太适应,另外态度比较积极要表扬

瑜然翰墨 发表于 2008-11-2 03:10:40

夸雷不合理带球和不合理射门的次数逐渐下降了,今天看来他还是有传球能力的,需要和队友建立默契,更合理的运转球

pyyjay 发表于 2008-11-2 03:10:42

小曼最近才是渣...一分钱一分货啊

toldointer 发表于 2008-11-2 03:11:38

有进步!!希望继续

蓝黑人 发表于 2008-11-2 03:12:03

LZ开这样的帖子不怕聊球帖里叫嚣夸马的人来拍你吗?

看看他们说的话,那是相当的无语!~明明表现的有进步了,还是有人说他。唉!~

Pasqualer 发表于 2008-11-2 03:12:17

和谐和谐和谐

pyyjay 发表于 2008-11-2 03:18:46

原帖由 Pasqualer 于 2008-11-2 03:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼奇尼还可以,比夸雷好一点。不明白为什么先换曼奇尼

我们看的是一场球吗?曼奇尼基本是0表现,还叫可以?我是教练也是第一个换他下来.夸雷至少一次助攻,两次威胁射门,几次不错的传中,奔跑也很积极.

我看这场啊他们的表现完全是和身价成正比.夸雷斯马2400万的人,这场表现出了大概1400万的水准,不过有提升的迹象;而曼奇尼1300万的身价...这场也就发挥出了300万的水平...

瑜然翰墨 发表于 2008-11-2 03:20:21

原帖由 Pasqualer 于 2008-11-2 03:12 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼奇尼还可以,比夸雷好一点。不明白为什么先换曼奇尼

曼奇尼基本全场都没看到他,我看了全场比赛的

蓝色米兰 发表于 2008-11-2 03:21:26

M33今天影子都没有一个,不知道在干嘛

非蓝黑不爱 发表于 2008-11-2 03:21:37

回复 楼主 的帖子

同意LZ的观点 ,  我认为这都是魔力鸟对他改造的一部分,更希望他能更成功
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 夸马这些表现不错!