gxjade 发表于 2008-11-2 03:27:48

球员表现都不错

曼奇尼少了往日的锐气,队长没怎么上镜。但总体来说比赛打成这样我觉得不是某个球员发挥的问题。
    真正需要反省的,我觉得就是魔力鸟了。意甲虽然不再是小世界杯,但意甲的某些东西还是有它很深厚的积淀的。
    下半场有一个镜头,魔力鸟站在替补席前面,脸红脖子粗,一言不发。或许他已经在反思了。
    废话不想多说,希望版主别嫌我帖子短就删我的贴。

yysea 发表于 2008-11-2 03:34:38

一开始就是424的阵型  场面不好是一定的   我们踢法太性感  还不允许对手也兴奋下  不要太怪球员了
魔力鸟就是想拼  无可厚非  说白了 就是看不起雷吉纳   我军强攻雷吉纳   允许雷吉纳抓我几个反击  以雷吉纳的进攻   不太怕
但是  我们自己的进攻出了问题  创造了机会  把握不住  伊布累了

非蓝黑不爱 发表于 2008-11-2 03:40:51

回复 楼主 的帖子

人员不轮换,IB是铁人呀?  现在说白了就是人员危机,给魔力鸟足够的人手,他还怕什么!巧妇难为无米之炊!

arg8848 发表于 2008-11-2 03:56:37

魔力鸟不是说人多吗。他有用铁人的习惯,但是伊布拉呵麦孔还是很难成为铁人的

locco 发表于 2008-11-2 03:59:53

买空本来就是铁人。

IB不轮换有他自身愿意吧,曼乔执教时几乎每次被换下他都很不爽。

发飙那次也是因为被换下吧。

Sancruz 发表于 2008-11-2 04:00:16

鸟应该反思
玩弄

gxjade 发表于 2008-11-2 13:03:31

是没有人轮换还是他自己不想轮换?国米好像什么时候都缺人,再缺人雷吉娜是个什么水准??意思是按昨天上场的人员的水平国米就该去保级??有人说少了坎比,少了坎比就该让副班长在落后的时候打咱们的反击还一打一个有?别再有人冒出来说什么雷吉娜本来也不好打

sjz风之子 发表于 2008-11-2 13:08:04

给穆尼尼奥时间。

xiaopai121 发表于 2008-11-2 17:23:29

曼奇尼 Q77 IB为啥表现这么烂? 还是战术的问题吧 鸟要好好想想 这里不是切尔西 IB也不是德罗巴
页: [1]
查看完整版本: 球员表现都不错