吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-11-2 23:21:28

队内现在的定位球只对mario抱有希望

chivu已经退化了

matrix在佩鲁贾时很牛,来国际初期还进了不少,但后来也没怎么发了……功力不知道有几成,最重要的是他现在得保证上场时间

cruz好像转会国际后每赛季进一个直接任意球

maxwell在季前赛的时候还有偶尔发几脚,赛季正式开始也没见了

原帖由 locco 于 2008-11-2 03:35 发表
大牌效应

我觉得这种事儿主教练该出面干预

上上个赛季有一幕就令我很不爽

马冈创造了一个点球,让了,进了

马冈又创造一个点球,他已经走上点球点准备罚了

费戈开始在一边JJYY并在马拳的帮助下赶走马冈主罚点球

我很尊重费戈的职业精神,但这也有点欺人太甚了

我怎么记得figo还不愿意罚……是matrix推他去罚的。。。

h14_1985 发表于 2008-11-3 13:37:27

他自信啊
如果他真的罚得很烂的话穆帅会让他罚吗?

pighead 发表于 2008-11-3 13:51:57

就是鸟人不让他罚任意球,他走上去了,估计现在也没人敢说吧

ps:怎么没人提起老米哈啊

rjjk 发表于 2008-11-3 16:00:47

除了菲戈我实在想不出谁更具有直接任意球得分的脚法。。。

DJTAOTAO 发表于 2008-11-3 16:10:44

兵荒马乱方见真英雄,期待斯坦拉……

chenling22 发表于 2008-11-3 16:45:35

呵呵,在穆尼里奥以某球员不遵守战术部署封杀了某人的情况下,如果伊布主罚任意球是他的部署,那么我要质疑他的智商;如果不是他的安排,以后这一幕再频频出现的话,我要质疑他的人品和管理能力了

hmgogolove 发表于 2008-11-3 18:56:04

原帖由 李瑞源 于 2008-11-2 04:02 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
我们群里讨论的结论是:伊布喜欢颜射

玄冰指 发表于 2008-11-3 19:24:06

自从雷少走后,我已记不清直接任意球什么时候罚进的了!

姚远 发表于 2008-11-3 20:35:59

那是因为他自认为自己是球队老大!

Nlz国米 发表于 2008-11-3 22:36:09

根本没进过任意球。求他以后不要再罚了,全是人墙,最近我们的定位球水平下降的很厉害
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 伊布为什么那么喜欢罚任意球