caspar85 发表于 2008-11-2 17:42:44

国米为什么不能成为一个真正的强者?

国米大时代似乎已经,永远都封存在自己的记忆里了,人们只有回忆中,记得我们是多么的强大!!!一个强大的存在!!可是,你们是不是清楚,那只是一个过往的瞬间,只能在心里还记得,我们心里为了什么而痴狂,疯癫!在我们心里也许想的是梅阿查是足球圣殿,而别人确不会承认。在他们心里,那里叫圣西罗。我不想去说些什么乱七八糟的东西,我只想说,国米为什么,为什么还是那样子?
谁能告诉我答案,谁能告诉理由?WHY?WHY?
我昨天晚上熬夜看完了,那场国米对雷吉纳的比赛,我看到的是什么?什么也不是!我不懂什么叫战术!我只是一个最普通的球迷,但是我也看出来,国米的中场控制力!魔力鸟给我们带来了什么?一个433的战术?呵呵!错了,大错特错!这是一个错误的战术,我不的不承认他是一个个性的教练!他有自己的战术理念!他有自己的战术设计!但是我看不出来,在国米上有任何的可以取之处!也许我的眼光太浅显了!
我觉的中场需要一个能传球,能捣球,作为一个良好的中转,在前锋与后卫之间做出衔接?小穆他看到了吗?我肯定,他看到了,正场比赛给我印象深刻的就是后卫大脚的往前面掉球?我们始终达不到英超的身体标准,IB也不是得罗巴!
说的太多,也没有用?
一个强队,要成功,恐怕,这样下去,我们连联赛冠军都保不住。
看吧,努力吧!

FFAQQ 发表于 2008-11-2 18:23:10

夸雷斯马越打越好。。。。。
给时间鸟人啊~~~现在的国米根本不符合他的要求
改造是需要时间的
希望阵痛过后。。。。是辉煌

科比 发表于 2008-11-2 18:27:21

他本来就是防守型教练,在鸟来之前一群球迷还眼巴巴的盼望他给球队进攻带来改进,别做白日梦了

sjz风之子 发表于 2008-11-2 18:35:05

因为需要时间

fsa 发表于 2008-11-2 19:27:58

中场人员能力就这样 还能指望拿猪肉做出猴脑的味道?如果不是蒙牛的加入后果可能更可悲。国米的问题是人员结构问题。
巧妇难为无米之炊

yysea 发表于 2008-11-2 19:38:55

啥叫真正强者呢
去年欧冠曼联客场来打罗马  也装了吧孙子  踢起了防守足球

达到了目的就行  何必吹毛求疵

“这场比赛就像交公粮,就没指望高潮”

peterhd 发表于 2008-11-2 19:43:11

相信莫里尼奥都看得到中场的问题.....inter首先需要的是精神....人可以根据需要买的

locco 发表于 2008-11-2 19:54:45

缺的是马桶或三八一样的气质。

HHBBX 发表于 2008-11-2 19:56:10

冬季转会买一个适合有名气的中场吧
页: [1]
查看完整版本: 国米为什么不能成为一个真正的强者?