chenhuanbao 发表于 2008-11-2 18:38:13

现在不是开审判会的时候

很多媒体说INTER遇到的危机,但其中很多包含着一些无耻的AV之徒的龌龊企图,在我看来现实却并非如此.
首先目前的积分并不差,而且我们还处在争冠的行列,如果这样的战绩是危机的话,那么38早可以集体跳楼了.再看AV最近的胜利,几乎每一场都包含着裁判的馈赠,可以说从去年媒体集体为38点球门造势开始,电话门的阴影又回来了.因此今年联赛对于INTER来说注定是充满坎坷的.但相信我们球队的实力只要打好自己的比赛,今年的冠军还是我们的.
其次目前由于连续两年的夺冠,球队冠军的气质已经逐渐形成了,球队拥有的阵容在欧洲也算是顶尖的,连续两连平,并没有影响到球队,而这次对雷的胜利也正说明,球队逐渐找回了赢球的感觉.
最后穆帅指教球队也三个月了.对球队的控制能力已经显现,啊德事件虽然稍有影响,但啊德早已不是INTER的核心球员了,他的缺阵对球队不会有重大的影响,相反,严惩啊德可以树立球队的纪律性,可以使球队更坚决的执行穆帅的指令.想想当年馒头来球队的头两赛季,穆帅能够在短短的三个月而且球队伤兵满营的情况下控制住局面,确实不易.
总之现在INTER并没有危机,对于某些媒体的无耻举动尽可视而不见.要开审判会也等本赛季结束再说.那时再来论功行赏方是正道.

法布雷加斯 发表于 2008-11-2 18:43:02

平常心 平常心、、、

科比 发表于 2008-11-2 18:46:31

我才不管是不是审判,媒体的垃圾话从来不关注,我只相信我的眼睛,继续不看好穆里尼奥

sjz风之子 发表于 2008-11-2 19:23:59

我们审批管毛用??
莫大能看见??
魔力鸟能看到?!

瑜然翰墨 发表于 2008-11-2 19:36:27

原帖由 科比 于 2008-11-2 18:46 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我才不管是不是审判,媒体的垃圾话从来不关注,我只相信我的眼睛,继续不看好穆里尼奥

穆里尼奥和国米都不需要你看好或是看坏,换句话说你看好或是看坏对他们没什么实际影响,去看你的科比去吧

yysea 发表于 2008-11-2 19:40:02

现在不是开审判会的时候

HHBBX 发表于 2008-11-2 19:57:05

应该用平常心对待
页: [1]
查看完整版本: 现在不是开审判会的时候