龙归大海 发表于 2008-11-4 15:30:30

你也别“某些”了,那些话是我说的,我认。以后如果对我的言论不满,可以直指,不必略带讽刺的“某”。

你说你“首先是国际米兰的球迷,然后才是一个普通的球迷”,将国际米兰置于足球之上,自然是可贵的,将国米当成自己精神营养的之一,在某种程度上想起来是可敬的。

但你不能否认,还有很多球迷不是这样,比如我,我喜欢漂亮的足球,对于欧冠是一种欣赏的角度看,不会因为决赛没有国际米兰就不看甚至郁闷,高水平的足球看起来让自己心情舒服,有些朋友(如丝绸之路)甚至更喜欢自己上场去享受足球。在我看来,足球是大于国际米兰的。

你有重视国际米兰态度(虽然这种态度在我看来简直可笑)的权利,我有对丑陋比赛抨击的权利。所以,你不用把我的这些表态上升到其他球会身上去。AC米兰的比赛再好看,你也不看。当然,这是你的权利,我看了,想来也没什么所谓的。

至于曼乔和魔力鸟的区别,我想不用你“告诉我”的,呵呵。每个人对他们也许都会有不同的看法。

就如同前文我所表达的观点一样,如果让你感到不舒服。你也可以当我写的就象“AC米兰的比赛”一样,写的再好看,你都别看就行了。毕竟我们都同样喜欢一个俱乐部,对球队的成绩还是有着共同期望的吧。

只是在对足球或者俱乐部的态度上,我们的观点是有着完全相反的看法的。我也说过,如果国际米兰这么丑陋的踢下去,那比赛我看起来实在是煎熬厌倦的很。但到夺冠的那一天,我也还是会有点爽的,虽然时间短了点,呵呵。

其实成绩和丑陋与否应该是没这么大冲突的,唉!

sjz风之子 发表于 2008-11-4 15:56:26

呵呵,不是丑陋问题
而是人员配制及发挥问题,不过俺不懂

qazplm27 发表于 2008-11-4 16:28:41

原帖由 龙归大海 于 2008-11-4 15:30 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
你也别“某些”了,那些话是我说的,我认。以后如果对我的言论不满,可以直指,不必略带讽刺的“某”。

你说你“首先是国际米兰的球迷,然后才是一个普通的球迷”,将国际米兰置于足球之上,自然是可贵的,将国米 ...

道不同不相为谋

你有保留你看法的权利,不过你的文章今后我可以无视了

龙归大海 发表于 2008-11-4 16:58:29

原帖由 qazplm27 于 2008-11-4 16:28 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

道不同不相为谋

你有保留你看法的权利,不过你的文章今后我可以无视了

对头、对头。

你可以一直这样做。不单今后,现在就可以了。

摸你你嗷 发表于 2008-11-4 17:04:51

赞一个!很全面,说得很好阿~~

Pasqualer 发表于 2008-11-4 18:49:50

进攻得人心,防守成王者。任何竞技体育都能用这局话来评定。

龙归大海 发表于 2008-11-5 10:14:48

原帖由 Pasqualer 于 2008-11-4 18:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
进攻得人心,防守成王者。任何竞技体育都能用这局话来评定。

几大联赛常年有豪门把持,意大利外,西甲和英超都无法证明这个观点。我找了一下欧冠杯的王者记录:
1992 巴塞罗那1:0(加时)桑普多利亚 温布利 伦敦

1993 马赛1:0AC米兰 奥林匹克体育场 慕尼黑

1994 AC米兰4:0巴塞罗那 奥林匹克体育场 雅典

1995 阿贾克斯1:0AC米兰 恩斯特-哈佩尔体育场 维也纳

1996 尤文图斯1:1(点球4:2)阿贾克斯 奥林匹克体育场 罗马

1997 多特蒙德3:1尤文图斯 奥林匹克体育场 慕尼黑

1998 皇家马德里1:0尤文图斯 阿姆斯特丹竞技场 阿姆斯特丹

1999 曼联2:1拜仁慕尼黑 诺坎普 巴塞罗那

2000 皇家马德里3:0瓦伦西亚 法兰西大球场 巴黎

2001 拜仁慕尼黑1:1(点球5:4)瓦伦西亚 圣西罗 米兰

2002 皇家马德里2:1勒沃库森 汉普顿 格拉斯哥

2003 AC米兰0:0(点球3:2)尤文图斯 老特拉福德 曼彻斯特

2004 波尔图3:0摩纳哥 傲赴沙尔克球场 盖尔森基兴

2005 利物浦3:3(点球3:2)AC米兰 阿塔图克体育场 伊斯坦布尔

2006 巴塞罗那2:1阿森纳 法兰西大球场 巴黎

2007 曼联 7:6 切尔西

至少从冠军杯得主上,无法证明你的观点。当然,没有一个豪门不懂得防守,但是对于足球这种功难守易的运动来说,进攻比防守毫无疑问更重要。要不为什么相同档次的前锋身价工资总是大与后卫呢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛里某些"纯"球迷