onikeruru 发表于 2008-11-5 03:45:10

重温经典!05国米逆转桑普原声视频再现!(地址已更新)

http://player.ku6.com/refer/z3OfFolNsgNqAFhC/v.swf
首先我知道我发的不是地方。但是没办法,24号是人气最旺的地方。发这个视频的初衷是希望那些因魔力鸟或后来论坛才关注国米不久的朋友能体会一下以往的记忆。

ps:10分钟左右的视频精华,后5分钟的重点。当然希望各位能从始至终的看完,体会那种失而复得的激情。原版解说带给你的激情···无法形容。大多数老兄弟们都是知道的,是希望新来的朋友能和你们一起重温经典!!!

顺便说下,我知道这个帖子会被转移。但是还是希望版主能收下留情。我是真诚希望让更多的兄弟了解国米经典的一瞬。我潜水多年了,今日不惜违规冒泡。可见我心诚至极。望版主见谅。
即便转移,也请希望等到这场欧冠结束大家明天都上来评论后再转。望可!!由衷感谢!!

大城小爱 发表于 2008-11-5 03:51:38

支持!那个神奇的逆转夜!!

onikeruru 发表于 2008-11-5 04:10:32

支持本帖在24号过夜的都顶一下吧。

愛後餘生 发表于 2008-11-5 04:38:59

嗯 今天白天转吧 其实国际频道人气一样很足 每个版功能不一样而已 楼主多去逛逛就知道了

阮剑锋 发表于 2008-11-5 04:39:43

点了地址了 怎么什么都没有?

millerrch 发表于 2008-11-5 04:45:02

···什么都没有啊···

millerrch 发表于 2008-11-5 04:46:30

有了···我用ie就打开了···遨游就打开什么都没有呃

millerrch 发表于 2008-11-5 05:07:17

看着逆转的经典···咱们那儿就被人家逆转了···我就···太阳了···

hqboy110 发表于 2008-11-5 09:06:02

怎么都用遨游的啊。。。。。。。。。

rjjk 发表于 2008-11-5 10:07:17

什么也没有。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重温经典!05国米逆转桑普原声视频再现!(地址已更新)