JKDR 发表于 2008-11-5 06:29:46

伊布不需要场场进球,但也不应该场场都上

YLLLY 发表于 2008-11-5 06:30:40

我绝对不是攻击,只是担心国米的前途,一些问题不得不说,虽然我什么也做不了.唉,伊布,如何让球迷给你竞选金球投一票呢!

姚远 发表于 2008-11-5 07:13:53

伊布拿金球比我们拿冠军杯冠军都还难!

伊布拿金球比我们拿冠军杯冠军都还难!二流的射门技术!!

人月一刀 发表于 2008-11-5 07:22:54

球员总有表现不好是时候,何况IB是在连续打了十几场比赛的情况下,情有可原了
何必这么苛刻,不要在伊黑、夸黑、鸟黑了,都是自己人,老爹既然愿意,我绝对相信他们

yysea 发表于 2008-11-5 07:23:47

穆里尼奥不是号称只要伊布健康就应该上场吗,,,,,

Hitzfield 发表于 2008-11-5 08:15:33

别用IB连续比赛来掩饰什么了

前几场比赛的时候他也累吗? 那带球过人技术  那射门技术,看得我要做恶梦了。不是体能的问题,是技术水平!OK?

同意上面一位朋友的,担心我们的未来。我一直在说:宁愿500W养中国球员,也不想拿500W养IB,何况1200W?被严重高估因而作为第一球星然而又承担不起责任的球员比拿着高薪坐看台的球员要可怕得多!

toldointer 发表于 2008-11-5 08:21:30

IB还是不错的,而且这场比赛看的出他的疲劳
错就错在他的工资实在太骇人了

songliang137 发表于 2008-11-5 08:27:27

谁都有状态不好的时候

我期望伊布周末打乌鸡进球!

xx300 发表于 2008-11-5 08:37:09

还是那句话 IB确实是需要休息下了

ezhangran 发表于 2008-11-5 08:40:58

很早我就说伊布不能依靠,但是可用。球队的核心不是患有患失的天才,是队长和maicon式的将才和坎比式的帅才,加v32式的英才。可惜我的帖子直接被抹杀了。后来又写了,被千夫所指
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 实在忍不住了,伊布这种水平如何配得上金球和第一年薪?