我的蓝黑心 发表于 2008-11-8 09:24:21

哈姆西克应该不错,毕竟是在意甲里成名的,不存在适应问题。

6162397 发表于 2008-11-8 09:34:26

Marco Marin

zhizheng 发表于 2008-11-8 09:36:37

看看我们庞大的一线的阵容,先清人吧。。。。再买人,更衣室要爆炸了。。。

intersyh 发表于 2008-11-8 15:07:06

德罗西
法布雷加斯
OR哈姆西克

或者。。。都来!

ronaldo0428 发表于 2008-11-9 00:53:22

去里昂随便挖个MC来吧。。。什么博德默,图拉朗,还有什么叫不出中文名的那个加纳人(觉得有点像埃辛第二)

玄冰指 发表于 2008-11-9 09:49:15

在中场上,老穆的足球理念和老莫有点象,都不需要中场发动机,不同的是老穆喜欢走两边,老莫则是喜欢后场直接打到前场,所以迭戈希望不大,哈克西姆稍大一点!

zhengkechen 发表于 2008-11-9 19:20:22

原帖由 玄冰指 于 2008-11-9 09:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
在中场上,老穆的足球理念和老莫有点象,都不需要中场发动机,不同的是老穆喜欢走两边,老莫则是喜欢后场直接打到前场,所以迭戈希望不大,哈克西姆稍大一点!
谁说老穆不要发动机,波尔图的德科,车子的兰帕 不都是发动机吗,,
打边也要中路有活儿的好吧,中路得有点技术和配合啥的,给边路制造空挡,这样效果才好,我们现在的边路队员从中场那拿到的球基本都是死球,总想靠个人能力突破? 不是 个个都有梅西那种技术的。

xiaomifeng 发表于 2008-11-9 20:25:51

原帖由 zhengkechen 于 2008-11-9 19:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

谁说老穆不要发动机,波尔图的德科,车子的兰帕 不都是发动机吗,,
打边也要中路有活儿的好吧,中路得有点技术和配合啥的,给边路制造空挡,这样效果才好,我们现在的边路队员从中场那拿到的球基本都是死球,总想 ...
虽然同意这位老兄的反驳 但是说话要是另外一种方式一定会有更好的效果 嘿嘿

hudapple 发表于 2008-11-10 00:19:19

我说个冷门的,热刺的摩德里奇,很喜欢这小子在欧洲杯上的控球和组织。

h14_1985 发表于 2008-11-10 13:56:17

冬季买人比较难,除非是那些在远啦球队表现不好或者有什么问题的人才会被出手
所以对冬季转会也不用抱太大希望!
倒是希望出现黑马!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 冬季转会快到了 大家说说你最想买的一个中场球员