h14_1985 发表于 2008-11-7 13:01:34

媒体的东西,看看可以,较真就不好了!

sjz风之子 发表于 2008-11-7 13:07:26

他就是一个SB

china03166 发表于 2008-11-7 13:34:47

董希源写的很好,对意大利足球有着深厚的理解和独到的见解

zerozone 发表于 2008-11-7 13:43:31

原帖由 我们最强大 于 2008-11-7 10:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
很是怀念以前三巨头解说意大利联赛的时候  ,董稀源解说的很有意思

同学, 你记错了, 三巨头里面那个老头不是董希源, 是张慧德, 老记者一名.

我记忆里面, 董应该是<体坛>的记者. 他应该是常驻意大利的, 自己做一些采访, 所以报道出来的东西是比较接近实际的, 比新浪那些yy记者自然是客观的多

cai307739602 发表于 2008-11-7 14:27:20

原帖由 zerozone 于 2008-11-7 13:43 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

同学, 你记错了, 三巨头里面那个老头不是董希源, 是张慧德, 老记者一名.

我记忆里面, 董应该是的记者. 他应该是常驻意大利的, 自己做一些采访, 所以报道出来的东西是比较接近实际的, 比新浪那些yy记者自然是客 ...
媒体里面,董希源比其他不是一个档次

大部分时候,感觉比较客观

李瑞源 发表于 2008-11-7 15:32:53

不得不说的是,董希源还算是一个很有良知的记者

32号唯爱你 发表于 2008-11-8 00:13:05

所以我不喜欢在cn发贴,我老公安慰我得对:“其实这里的管理是没有标准的,特别是帖子移动起来是莫名其妙的(另外通常是没有通知的),导致大量的陈旧帖子充斥版面然后你也看不懂24号里面的很多帖子之于你所被移动的帖子有什么存在的必要。于是乎导致我每周只需要刷新一次那个版面就够了。”
好吧,牢骚太盛防肠断,最后我也必须承认我的帖子的题目起得不好,也许写个其他的题目比如超长标题比如“我看魔力鸟”比如指名道姓拍砖之类或者也许应该大概可能貌似就能留在24号那里。

当然,字数也是很重要的,另外还有发帖时机等等。

继续潜水是最好选择,其实发帖挺没劲的:)

copo 发表于 2008-11-8 00:46:59

咳,我说你一个大妈跟人家小年青较什么劲啊,还把我瞎说的话刻薄出来...
现在已经不是九十年代那时候玩BBS啦
BBS、聊天室、个人网页,都早已被“更新”啦
现在的一个id、一个帖子的价值也早已不同了,现在的BM也不是以前那样了

我们的时代,早已过去了....
安心看球,安心加油。

流水落花 发表于 2008-11-8 01:08:07

以前对老董印象还可以,近几年很少看他的东西

李瑞源 发表于 2008-11-8 01:13:13

LS两位是一家的吧。

根据24号第一条版规,这个帖子主题显然与球队不直接相关,转到这里合情合理,不知道有什么莫名其妙的?如果对这个规定感到没法理解,我只能表示很遗憾
页: 1 [2]
查看完整版本: 其实我有时候很喜欢看董希源写的