蓝色情绪 发表于 2008-11-10 12:57:50

楼上的才该滚蛋,不配做一个国米球迷

蓝色情绪 发表于 2008-11-10 12:58:33

原帖由 dongnan 于 2008-11-10 12:50 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
所谓狂人带着他的什么夸雷斯马 Q77   赶紧滚蛋!!踢成今天这样子还好意思让球迷闭嘴!!!!
憋得实在忍不住了~~~~原以为馒头年轻,心浮气躁,没想到现在这家伙居然还不如馒头!!
问题一大堆,还不肯认错啊! ...

请问楼主贵庚?
幼稚?我看你才幼稚。
请问,你平时有用脑看球和思考吗

dongnan 发表于 2008-11-10 13:01:52

原帖由 蓝色情绪 于 2008-11-10 12:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

请问楼主贵庚?
幼稚?我看你才幼稚。
请问,你平时有用脑看球和思考吗
懒得搭理你们这些所谓的S13穆迷!

fsa 发表于 2008-11-10 13:10:21

LZ不要着急写魔力鸟 如果你有很好的信息来源 我建议你分析一下国米现在的内部运作问题 到底现在谁是老大
伊布现在如此高的出场率 和如此糟糕的表现 就是给某人看的

黄裳 发表于 2008-11-10 13:14:44

我觉得看人应该,不轻易否定人,但是今天心情不好,所以给主教练    MUNINHO   4分。

英文拼错,建议使用中文。

YLLLY 发表于 2008-11-10 13:26:29

这里没有穆迷,这里只有蓝黑的球迷,喜欢魔力鸟不过是因为喜欢蓝黑,请不要相互攻击啊!

fsa 发表于 2008-11-10 13:34:43

你踢77那位置你就知道苦了 传中都没人接应 IB总躲人家后卫身后
现在国米的精神领袖就是IB 整个球队都和IB一样 踢顺了怎么都行 踢不顺就墨墨迹迹

蓝黑情愫 发表于 2008-11-10 13:39:51

最后的绝杀遭来了对门的羡慕,反正把AV压在身下的感觉就是很好!

蓝黑情愫 发表于 2008-11-10 13:40:57

这支球队还没打造成型,但是精神面貌已经有了雏形,就差战术和配合方面需要继续努力了,加油!

h14_1985 发表于 2008-11-10 13:45:05

听说是IB自己不想休息!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 【Serie A 第11轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论