richardinter 发表于 2008-11-10 00:00:00

又要有人挖坟了……改挖

kenon_ 发表于 2008-11-10 00:00:04

RP又见RP,就怕什么时候RP都用完了,哎,C9就是一宝啊,可惜队长的远射没进,射的多漂亮啊,贴地的远射
夸雷斯马的心态啊,老想自己射门解决问题,IB该歇歇了

inter54 发表于 2008-11-10 00:00:06

没人顺便提到队长的门柱吗?

我永远爱蓝黑 发表于 2008-11-10 00:00:46

年薪350完全应该,ib是不是因为上赛季最后一场拿下胜利立下功劳,那么克有多少场为国米拿到3分?这赛季的这场比赛因为他,国米就多了两个积分,是不是也应该奖励加薪啊!!

boying 发表于 2008-11-10 00:01:11

今天睡过头,看了下半场的二十分钟。想表扬的是园丁,爱国,队长,坎比和副队。小巴和伊布是有天赋,但是心态问题特别大,小巴是太懒,伊布是喜欢找外因,你发挥不好就是自己的问题,和对手多强一点关系都没有!

stoudmire 发表于 2008-11-10 00:01:30

以目前的阵容来看踢得还算是很不错了

我喜欢inter 发表于 2008-11-10 00:01:46

鸟还真是记录的终结者!!!

一洗尘心 发表于 2008-11-10 00:01:56

球队踢的非常的英糙!!!

场上大多数球员在进攻时无所适从~至少85%的传中都被对方抢到了第一点~

乌贼这帮家伙缩着不出来!!!现在什么队和咱们踢都是龟缩,真无语了!!!

Luap 发表于 2008-11-10 00:01:58

改回442吧,别再433了,不是在玩fm

Hitzfield 发表于 2008-11-10 00:02:10

原帖由 boying 于 2008-11-10 00:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
今天睡过头,看了下半场的二十分钟。想表扬的是园丁,爱国,队长,坎比和副队。小巴和伊布是有天赋,但是心态问题特别大,小巴是太懒,伊布是喜欢找外因,你发挥不好就是自己的问题,和对手多强一点关系都没有!

不表扬OBINNA ?

中前场球员  除了进球的CRUZ就是OBINNA最佳
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【Serie A 第11轮 国际米兰vs乌迪内斯】赛后评论