toldointer 发表于 2008-11-10 11:53:44

几个项目都不是我想选的
排除了一下,选2吧

richardinter 发表于 2008-11-10 12:11:51

现在只有C9有这个资格,但是他没这么做;魔力鸟现在还配不上

skyrocket 发表于 2008-11-10 12:17:28

这种调查有意思吗 有煽风点火 唯恐天下不乱之嫌

inter54 发表于 2008-11-10 12:23:07

原帖由 skyrocket 于 2008-11-10 12:17 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这种调查有意思吗 有煽风点火 唯恐天下不乱之嫌 这个你应该去找穆里尼奥的,冤有头债有主,没有他,就没有这个帖子;

穆里尼奥都不怕天下人评论做了这个动作;你在这里着这种急干嘛啊

Rosinaldo 发表于 2008-11-10 12:38:18

一场是惊天逆转3球,一场是艰难整进一球

一个是指出双指向球迷发泄,一个是伸出手指抠自己的鼻孔,不是我说,你也好意思?

蓝色情绪 发表于 2008-11-10 12:50:56

原帖由 Rosinaldo 于 2008-11-10 12:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
一场是惊天逆转3球,一场是艰难整进一球

一个是指出双指向球迷发泄,一个是伸出手指抠自己的鼻孔,不是我说,你也好意思?

能赢就是硬道理,隔壁的也不是靠最近几场的终场前的进球爬上了榜首的么
可惜现在也是终场前掉下来榜首

难不成,你以为人家乌迪内斯是靠作弊爬上第二名的。我们的名次比他还低呢
你真的以为国米的中场实力比人家强劲太多?
真不知道你们这些人怎么想的,就知道一直攻击教练

hbchl 发表于 2008-11-10 12:59:05

这动作,如何说呢,狂人就是狂人,其它不敢做的,他敢做,而且用最简单的方式来表达自己!

h14_1985 发表于 2008-11-10 13:07:55

想想一整场比赛都在被嘘,上火也是很正常的!

silence603 发表于 2008-11-10 13:35:07

可以到穆里尼奥家推销王老吉了。。。。。。。。。。

龙追日 发表于 2008-11-10 13:39:46

哎,和曼奇尼有啥两样?????????????????
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 穆里尼奥的这个手势,附图片4张