caong 发表于 2008-11-10 07:21:46

谁是433中拖累国米的人?

个人感觉是伊布,魔力鸟把他摆在中锋的位置感觉有点不合适,看昨天的比赛他拿球都很少,个人感觉他应该是在中锋后面的一个。魔力鸟的切尔西能打433是因为他们有一个强壮而又能背身拿球的德罗巴,而国米现在的433把伊布摆在中间则是一种资源上的浪费,伊布的能力和特点很鲜明,但是并不是那种抢点性的前锋。如果要打中锋的话为什么不用克雷斯波或者阿德呢

一家之言,说的不好请大家来拍砖

JKDR 发表于 2008-11-10 07:32:44

但是也总不能不用IB吧,只限定在边路活动的边锋也会浪费他的才能,归根到底还是433不适合现在的国米啊

rfx_305 发表于 2008-11-10 07:33:56

打433就不要上IB,上IB就不要打433,IB就是个拖累。

Forrest 发表于 2008-11-10 08:20:33

穆里尼奥

无敌万能补丁

zhouchentao 发表于 2008-11-10 08:39:18

难道穆里尼奥只能433,我感觉现在国米还是适合442,或者4312。
首先意甲的边后卫助攻跟跑动不像英超那么狂野,这两个边锋的能力无法完全发挥;其次,在对方半场,在禁区前沿,到底谁来控制大局,IB吗?我更希望他去把握机会,一击致命。那么至少我认为,斯坦是最适合打前腰的,目前阵容里面。
我还是很期待传统的10号,几年前,我淫荡的想让托蒂来国米,现在呢,迭戈可以吗?小法可以吗?

SHADOWDRAKE 发表于 2008-11-10 08:40:53

1 中场 没有一个有创造力能衔接中前场的中前卫。
2 边路 还没融入。
3 中锋 伊布不适合做433里的中锋

Yuna 发表于 2008-11-10 08:51:54

按顺序排列:伊布、司马、曼奇尼,准确的说是前场三人组,没有一个人承担起进球的责任。

寒若非 发表于 2008-11-10 08:52:38

萨队,萨队不适合现在的位置,还是打左边后卫吧,再这样打这个位置下去一世英名就毁了

gxjade 发表于 2008-11-10 08:53:59

就知道盯着场上的,其实最拖累大家的是场下的,穆利尼奥

dong_zhaohua 发表于 2008-11-10 08:54:16

原帖由 SHADOWDRAKE 于 2008-11-10 08:40 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
1 中场 没有一个有创造力能衔接中前场的中前卫。
2 边路 还没融入。
3 中锋 伊布不适合做433里的中锋
支持你的观点~!
但是,阿德必须要受到处罚,这点我支持教练,就因为他的不争气!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是433中拖累国米的人?