cheson 发表于 2008-11-10 15:08:03

无偿顶楼主。。。。。。。。。。。

kevincywen 发表于 2008-11-11 08:44:08

原帖由 songliang137 于 2008-11-10 12:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
发现有些球迷就爱跟媒体起哄,经常说什么国米的阵型有问题啊,战术有问题,你们真的了解教练布阵与战术的真正目的吗?穆尼尼奥跟你说过?
     媒体是什么?就是没事瞎起哄,小事情搞成大事情,没问题搞的有问题,真 ...

lZ很有高度!!!!!!!!!!!!!!站得高看的远!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DJTAOTAO 发表于 2008-11-11 13:03:57

自己心里抱定一个正直的想法,做人和评球不会出现大的偏颇了

xwb8878 发表于 2008-11-11 13:10:02

支持球队就应该什么都不说
耐心得看球就行了

qk27 发表于 2008-11-11 13:27:27

只说一点,言论自由。
每个人都有自己的认知,论坛本来就是让这些人把自己的认知发表出来的地方。难道LZ想剥夺他们的权利么?

angelwing 发表于 2008-11-11 13:31:43

我也只说一点。
大家各抒己见是很好的,论坛本来就需要论。但是不要冷嘲热讽和人生攻击。
但是现在论坛里这样的言语太多了一点。

穆粉粉 发表于 2008-11-11 13:39:20

话躁理不糙。。。。。。。。。。。

inter_z 发表于 2008-11-11 13:42:43

达不到那种高度就连嘴都张不了了?这是什么逻辑?

zhixixi 发表于 2008-11-11 13:52:08

我也支持他 但是很不解这样一位拿过这么多冠军的教练为什么几个月过去了带出来的球队还是这样的? 本来是冠军队伍 悟性不该差吧?

songliang137 发表于 2008-11-11 17:53:39

。。。

原帖由 inter_z 于 2008-11-11 13:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
达不到那种高度就连嘴都张不了了?这是什么逻辑?

我没有说过言论不能自由,但是对于战术与阵型问题,说句实话,有些专业教练功夫都不到家,更别说我们这群球迷了,不要自持多看了几年球,多比别人了解一点就侃侃而谈什么阵型与战术的问题,还是那句话如果都那么简单,人人都可以当教练了。呵呵,或许您的头衔是助理教练,可能有资格吧。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你们是什么高度???