interxujun 发表于 2008-11-11 20:39:10

不错的好贴,蛮精细的。。。。。。。。。。。

インテル 发表于 2008-11-11 21:58:29

原帖由 interzx 于 2008-11-11 19:23 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

大哥,你刚从火星回来?“传统三强弱并不代表英超整体弱。”笑死我了,英超除了传统3强之外的球队还真没几个看得过去的。你别告诉我说英超有乌迪内斯这样的球队。
       对中下游保持近乎全胜,你是在说前 ...

对你关于英超弱的看法我无法苟同。有兴趣我们可以去其他版聊。看看近几年联盟杯的成绩就知道了。

millerrch 发表于 2008-11-11 22:21:22

···当年车子可不是无名小辈啊···阿布入主之后人家拉涅利也带到联赛老二冠军杯四强了···怎么还会有人说切尔西当年啥都不是呢···

kevincywen 发表于 2008-11-11 22:28:44

一个优秀的教练可以要求俱乐部买入符合自己要求的球员来完善技战术,如果买不到更应该根据实际情况改变技战术。在意甲联赛433如果行不通,改打442或4312不失是一个好办法!老穆什么时候改变了,球队赢球可能就不会这么艰难了!

cc1st 发表于 2008-11-11 22:32:52

不要认为英超弱,几年前英超就已经是第一联赛了,虽然我们意迷不承认。
说当年英超其他三强实力不济,其实意甲的AC,尤文,罗马不也是问题多多么

cai307739602 发表于 2008-11-12 17:47:35

原帖由 インテル 于 2008-11-10 16:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼上的楼上有没有遇到过这样的情况?英语考试和数学考试,如果两门课差别不大的话,一般来说怕的总归是数学考试。因为数学考试做不来就是做不来,而英语考试都是选择题,再难也能随便猜一个。我要说的不是这个比喻的 ...

你应该括号,把这段加上

龙追日 发表于 2008-11-12 18:36:27

写的不错,顶你下………………………………6

蓝黑司令 发表于 2008-11-13 00:27:23

4312真的万能吗?
看看本赛季罗马的460吧

卡納瓦羅 发表于 2008-11-13 00:38:15

时势造英雄
要不是因为电话门,其实曼奇尼又玩的过谁呢

recoba167 发表于 2008-11-13 11:40:12

24号多些这样的贴挺好的

比较有技术含量
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 魔力鸟的进攻与防守---从最近5个进球都是定位球说起