hdh121 发表于 2008-11-11 23:51:53

呃 第一页就坐 字数

dickcjh 发表于 2008-11-12 01:44:49

LZ你的语言很有吸引力..

但感觉对足球的评论还是大众化比较好点 呵呵

yangke 发表于 2008-11-12 01:59:10

赛季初我最担心的不是国米成绩出问题,因为当一个新的教练来到某支球队的时候他总是要面临很多问题,他要改变某些东西,我担心的是被神化的鸟开始用铁腕镇压球员时,球员还怕他,当成绩不理想的时候球员是否还是绝对服从,会不会出现内乱。关于媒体,从未成为过公众人物的我向来不是很惧怕他们。时间会说明一切,老板的支持,球员的服从,球迷的宽松看待,这才是鸟最需要的。耐心,我们给了馒头很多耐心,馒头回报了我们很多冠军,这些支持在鸟身上应该更多些。鸟,放下狂妄不等于放下自信,改变战术不等于丢掉个性,加油,鸟!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-12 07:59:27

首页留名...............

DJTAOTAO 发表于 2008-11-12 08:09:11

这文章发到足球周刊去,我买一本看看,留着

zhaoxueqian 发表于 2008-11-12 08:11:14

但愿看懂的是那些该看的人

爱柳絮飞飞 发表于 2008-11-12 08:20:09

伦敦不再需要魔力鸟。此时的国米也不在需要馒头。现在鸟和国米捆绑着前行。叹息过去是徒劳的,耿怀昨夜的噩梦是神经质的,重要的是重新找回丢失的价值观,你为什么看球和你为什么跑个不停。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
我偶像的帖子,不顶不行啊。。。。。。。。

DJTAOTAO 发表于 2008-11-12 08:28:08

原帖由 ▄︻┻┳═ 于 2008-11-12 07:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
首页留名...............
鸟枪,你第二页了,还首页留名

笑熬浆糊 发表于 2008-11-12 08:29:39

原帖由 kevincywen 于 2008-11-11 21:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ玩深沉!不知所云,呵呵!
6楼的兄弟,你也给我玩篇这样的深沉文章出来,否则别在这里JJYY!另一个我在说,你这是在嫉妒!

xhjiang 发表于 2008-11-12 08:37:53

好文啊,好文。顶顶顶
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 丢失的价值观