lostdream 发表于 2008-11-15 21:19:32

就这样的中锋位,你叫夸雷斯马怎么踢~

蓝蛇之眼 发表于 2008-11-15 22:50:21

夸马我怎么没看出她到底抢在哪啊 又太独

ericshinhwa 发表于 2008-11-15 23:45:26

一切到赛季结束再说

Rosinaldo 发表于 2008-11-15 23:46:44

1600万买蒙塔里,你觉得贵吗?
1200万买小曼奇尼,你不觉得值吗?

因为这两笔转会比起2200万+小贝利,简直是太便宜了。

blue524 发表于 2008-11-15 23:57:30

小曼太神经刀了,夸马我基本已经放弃了。

blue524 发表于 2008-11-15 23:58:58

奥比纳有些惊喜,蒙塔里很超值。

小曼已经好几轮没出场了

杨芳蔼 发表于 2008-11-16 00:36:27

夸马目前来说不成功,小曼和蒙塔里都是不错的选择,不能因为暂时受伤就否定,要看到性价比,还要敌消我长的一面.
两年,两年后再评价应该更客观.

卡納瓦羅 发表于 2008-11-16 01:03:19

其实我觉得都还可以,夸还是不太适应意甲的防守,不过其实也打出了几场不错的比赛,
如果能早日适应意甲还是有前途的。(不过身体条件有点吃亏)
不过既然是自己的队员 没理由这么早就放弃 毕竟才来没多久 伊瓜因都在皇马适应了两个赛季才爆发,还是应该多给夸一些时间,我还是相当看好他在欧战比赛的作用的。

卡納瓦羅 发表于 2008-11-16 01:05:49

其实小曼奇尼在罗马的时候就是神经刀,如果有看过罗马的比赛就会发现其实他是经常性隐形,我对他的发挥并不感到意外,

cai307739602 发表于 2008-11-17 10:44:08

原帖由 愛後餘生 于 2008-11-15 17:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

额  那让博尔佐尼上位不是更有希望

FM里很有希望,现实还要观望

只说实力,中场最稳定的是维埃拉和坎比
算上身体事实上最有保障的是坎比和蒙塔里
实际中最稳定的首发却是萨内蒂,无伤无牌好体能
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 今夏引员失败还是成功?