cdxabc 发表于 2008-11-14 22:19:57

若干年后,穆帅要么成为鸟人要么成为圣人,但现在他还是一个普通人。

inter54 发表于 2008-11-14 22:27:32

每个人都是独特的……

独特的我独特的飘过……

kevincywen 发表于 2008-11-14 22:29:57

原帖由 cdxabc 于 2008-11-14 22:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
若干年后,穆帅要么成为鸟人要么成为圣人,但现在他还是一个普通人。

他永远不可能成为圣人,若干年后,他还是一个普通人!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-14 22:31:33

特别的爱给特别的你.

ansoncady 发表于 2008-11-14 22:41:16

LZ挺可爱的。说得也在理。
鸟人的个性的确就是special one,这点别拿树不树敌来诋毁,赛后几句鼓励性的我们本可以多赢几球,就是恶意中伤?个性张扬却能力出众的人,无论到哪都是遭人嫉妒和攻击的对象,这是人性中无法避讳的事实。
现在球队成绩很一般,打法也不成形,但我实在找不出太多可以让人现在就抓狂的理由。什么英超糙哥打法在意甲的细腻流面前就施展不开,却忘了过去两年,英格兰人是如何靠不讲理的蛮干,拿下3个四强席位。当年鸟在切尔西,蓝军往球场上一站,谁都不想碰他们,巴塞技术多细,球星多牛,硬是讨不到半点便宜。魔力鸟=欧冠冠军?我从来不是这样去揣想的,只是希望有一天,国际成为全欧洲球队的噩梦,管他妈是用铁血的手段还是蛮横的踢法,球队不会再有恶心的胜利。

boyljp 发表于 2008-11-14 22:41:28

我认为 任何一支有统治力的强队诞生 首先就是需要稳固后防 我希望神奇鸟花一年的时间可以把国米的后防打造好 明年把进攻打造出来 那么大国米时代就慢慢到来了 多点耐心吧 现在还不是出成绩的时候

exp 发表于 2008-11-15 01:06:19

原帖由 ansoncady 于 2008-11-14 22:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
管他妈是用铁血的手段还是蛮横的踢法,球队不会再有恶心的胜利。

前面几场球我好像都没有看。

adriano_int 发表于 2008-11-15 01:21:47

又来了又来了...
让华仔帮大家缓和下气氛吧: "everyone is number one, 成功的秘诀在你肯不肯..."

坚定与叛逆 发表于 2008-11-15 03:13:23

恶心的胜利带来冠军。。。

愛後餘生 发表于 2008-11-15 09:48:32

原帖由 ansoncady 于 2008-11-14 22:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ挺可爱的。说得也在理。
鸟人的个性的确就是special one,这点别拿树不树敌来诋毁,赛后几句鼓励性的我们本可以多赢几球,就是恶意中伤?个性张扬却能力出众的人,无论到哪都是遭人嫉妒和攻击的对象,这是人性中无法避讳的事实。
现在球队成绩很一般,打法也不成形,但我实在找不出太多可以让人现在就抓狂的理由。什么英超糙哥打法在意甲的细腻流面前就施展不开,却忘了过去两年,英格兰人是如何靠不讲理的蛮干,拿下3个四强席位。当年鸟在切尔西,蓝军往球场上一站,谁都不想碰他们,巴塞技术多细,球星多牛,硬是讨不到半点便宜。魔力鸟=欧冠冠军?我从来不是这样去揣想的,只是希望有一天,国际成为全欧洲球队的噩梦,管他妈是用铁血的手段还是蛮横的踢法,球队不会再有恶心的胜利。
给予时间那是一定的 谁来当教练都需要一个适应的过程 不过我从来不认为魔力鸟的球队会踢出好看的足球 如何独特我也不在意 成为全欧洲的噩梦 至少要有成绩作为凭证 仅仅是口里说是噩梦 有时候未免是自欺欺人 就像以前大家觉得曼联是噩梦 照样被隔壁见一次踩一次 什么才是噩梦?魔力鸟的切尔西从来就不是全欧洲豪门的噩梦
现在的确不是抓狂的时候 有魔力鸟在 恶心的胜利也会经常出现 做好准备 用恶心的胜利迎接冠军
魔力鸟≠欧冠冠军 但是请他来就是为了让≠变成=的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请给穆里尼奥多一点耐心!