Rosinaldo 发表于 2008-11-16 00:06:03

克鲁斯们,请站出来

“你真是个弱智,为什么要去罚任意球?”场边骂到;
“我要求他执行整体战术,但是他却不去禁区内抢点而去抢罚任意球,这让我难以接受,我的确在场边说了过分的话,因为我很生气。”赛后抱怨道。

但是两个关键进球,一如既往的稳定表现,让穆里尼奥闭上了愤怒的嘴。夸雷斯马,阿德,what're you waiting for?

我不认为穆里尼奥这样的做法是一种激将法,更不认为克鲁斯应该承受这般的责骂,但是克鲁斯用职业的表现证明了自己,没有对媒体大嘴巴,没有引起球队的波澜,只是在球场上继续一直以来的表现,穆里尼奥对球迷们伸出闭嘴的手势,也许更应该穿着国米的9号球衣对着镜子再做一次吧。

球员和主教练不是对立的,但是在球迷心里却有着各自的天平,我是站在球员一边的,所以想法偏激了些,主教练已经做出了激烈的态度,该你们用行动证明自己的时候了。

请您闭嘴。

pennystef 发表于 2008-11-16 00:38:29

这就是传说中的金牌吗。。。。。。。。。

孤独定律 发表于 2008-11-16 00:45:50

和楼主站在一边,拿银牌

GB 发表于 2008-11-16 02:14:12

完全同意LZ的看法

瑜然翰墨 发表于 2008-11-16 02:27:26

只有铁牌了

战意高昂 发表于 2008-11-16 04:35:37

davidjy 发表于 2008-11-16 05:56:00

看标题,我还以为是……想错了

noway0806 发表于 2008-11-16 09:21:16

穆里尼奥对球迷们伸出闭嘴的手势,也许更应该穿着国米的9号球衣对着镜子再做一次吧。
===========================================================
顶!克鲁斯才是最有资格做这种手势的!

inter00000 发表于 2008-11-16 10:11:33

wo ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

baggioyfan 发表于 2008-11-16 12:48:43

如果克鲁斯这么做了,他就不是克鲁斯了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 克鲁斯们,请站出来