chenhuanbao 发表于 2008-11-18 13:02:42

我设想的冬季转会

免费租借并承担工资奥比纳,里瓦斯,达科特给切沃,帮助一下小兄弟。明年租借更多青年才俊去切沃锻炼。
卖阿德给皇马,换取迪亚拉明年加盟,明年送维埃拉去英超,刚好顶替维埃拉。
租借夸雷斯马,吉梅内斯给乌迪,换取租借夸利亚雷拉。夸利亚雷拉显然更适合意甲。夸雷斯马也需要适应下意甲。
巴西的中后卫如果来,也找个小俱乐部租借出去,让他适应下意甲。
明年续约克鲁斯,放走克雷斯波,迎回阿夸。
队里留下25人。

门将:萨塞尔/ 托尔多 / 奥兰多尼
中后卫: 萨穆埃尔 / 布尔迪索 / 马特拉齐/科尔多巴/梅
边后卫:麦孔/ 萨内蒂/ 桑顿/齐沃 / 马克斯维尔

中场: 坎比亚索/ 维埃拉 / 斯坦科维奇/ 蒙塔里 / 博尔佐尼
边锋: 曼奇尼/ 菲戈/夸利亚雷拉
前锋: 克鲁斯 / 巴洛特利 /伊布拉辛莫维奇 / 克雷斯波

SFK129 发表于 2008-11-18 13:04:45

FIGO体能还有60

速度65

115867589 发表于 2008-11-18 13:05:55

银牌哈哈

115867589 发表于 2008-11-18 13:07:58

说实在的LZ!
YY的痕迹太重都不客观,这么猜其实也没什么意思,还是等到一月份看你能猜对多少吧

vieritjh 发表于 2008-11-18 13:16:58

我晕。楼主真会扯啊。。。。冬季不买腰会死人

h14_1985 发表于 2008-11-18 13:28:34

冬季快到了,YY又多了!

蓝黑de永恒 发表于 2008-11-18 14:03:42

原帖由 vieritjh 于 2008-11-18 13:16 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我晕。楼主真会扯啊。。。。冬季不买腰会死人
是啊~!!

大城小爱 发表于 2008-11-18 14:16:13

夸利亚雷拉还不足以在豪门立足

在国家队梅开二度那次也只是昙花一现

purejade 发表于 2008-11-18 14:19:15

楼主不知道能不能说对一个,呵呵

大城小爱 发表于 2008-11-18 14:27:28

明年续约克鲁斯,放走克雷斯波,迎回阿夸。

同意楼主这一条,不过园丁尽快续约最好。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我设想的冬季转会