alizg 发表于 2008-11-18 18:59:01

冬季转会

快过完半个赛季了,看了魔力鸟执教的蛇精灵和馒头执教的蛇精灵,感觉只有一个:蛇精灵缺少真正的心脏。现在对国内或者国外的强队的时候,总是显得非常的被动,中场的组织混乱无章,缺乏条理和创造性。其实上赛季的国米已经达到了一定的高度和磨合度,阵型成型,只是吉梅内斯这个小伙打个替补还可以,在真正的硬仗上还要靠类似于小罗,卡卡之类的有实力的组织者。魔力鸟的国米现在更像库珀时代的国米,防守反击打得顺利,阵地战现在基本上没有什么招数。其实魔力鸟和馒头的最大的区别在于魔力鸟偏重防守反击,而馒头则是侧重于进攻。老爹是为了惩罚馒头,感觉有些意气用事。
其实国米夏天如果不引进小夸,而是引入迭戈之类的有实力的前要的话,馒头今年有可能就能登上欧洲之巅了。
所以对于冬季转会本人有点建议:
1 引入一个真正的前腰,有实力。
2 给小夸一定的时间去适应,不然我们真的成了冤大头了。小夸需要时间来适应意甲。
3 应该引入一个类似凯塔的能攻善守的中场。
谢谢批评指正

inter54 发表于 2008-11-18 19:07:56

是削足适履还是因人制宜,这是个问题……3000w的夸马都买来了

……但是不是夸的水平不好,而是技战术阵型等方面没有用好……夸马也有表现出彩的时候,不过那个时候不是433……

进攻人手人已经足够多了先把球队内部理顺吧;罗马一直觊觎的奥宾纳就是一匹好马,巴洛特利也是一把好手

不是每一个足球队要赢球,都是非要有一个兰帕德不可的,如果穆缺少了兰帕德就不行的话,那么也说明他水平有限了

没有兰帕德也能赢球的球队有千千万,没有兰帕德赢球的方式也有千千万……

caryzheng 发表于 2008-11-18 19:08:55

放心吧,这个冬季肯定不可能解决这个问题

scholl1401 发表于 2008-11-18 19:28:07

很赞同2楼妇女主任的话!

HHBBX 发表于 2008-11-18 19:57:00

冬季得进行一定的清洗,

yysea 发表于 2008-11-18 20:06:54

如果一定要买  就买中场中路吧
边锋还是算了  市场上目前没有好边锋  稍好一点的都太贵   便宜的未必就能比夸雷斯马和小曼奇尼出色

再者就是穆里尼奥因地制宜   根据球队配置制定战术

kukluxklan 发表于 2008-11-18 21:01:01

又一个长期潜水的家伙啊

hbchl 发表于 2008-11-18 22:23:04

还要转会,克雷斯波 要去皇马,我认为可行,换一个西班牙中场来不错,如果加钱换迪亚拉,我欢呼

115867589 发表于 2008-11-18 22:58:27

不知道国米正在官网的论坛,俱乐部的人员会去看吗

Rosinaldo 发表于 2008-11-18 23:11:15

每当一有人提起兰帕德,我脑海里就会闪现出佟湘玉的经典:“我好悔啊,我当初就不应该嫁过来,不嫁过来就不会到这么个伤心的地方.....”

马后哐当放一炮,其实很无聊。黄蜂队错失了科比也没呜呼哀哉,国际没搞定一个小小的兰帕德就引来如此之多的怨声载道,看来和穆里尼奥有关的一切都被过分“神化”了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冬季转会