zhangrecoba 发表于 2008-11-20 10:59:51

前面几个年份好像多搞错了,曼奇尼的第一个赛季明显是04-05赛季。

大城小爱 发表于 2008-11-20 11:18:39

原帖由 你永远不会独行 于 2008-11-19 00:13 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果你阐述的道理和引用的事例能证明你的观点是正确的,那么,你的观点就是正确的;(同一律)

如果你阐述的道理和引用的事例能证明你的观点是正确的,那么,与你相左的观点就一定是错误的;(矛盾律)

如果你阐述的道理和引用的事例能证明你的观点是正确的,那么,你的观点和与你相左的观点不可能同时正确.(排中律)

逻辑三定律的成立,是完全可以忽略或者无视对方的知识,能力以及阅历的…需要接受检验的,只是时间和实践…

原帖由 你永远不会独行 于 2008-11-19 02:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
前几天,见某斑竹说:教练就是用来倒的.(大概意思吧)

和"大城小爱"(XIAOYAO也超喜欢这首歌的说.)斑竹的签名有异曲同工之妙…

"妙"在哪里呢?"妙"在你们的归宿错误…

愿望与痛苦,凄凉,空虚,烦闷有着紧密关联…但由此引导出寂灭论,就成了不足取的反人生论…

哪怕它披着的是审美的外衣,彻底的悲观主义人生态度都是不应该得到肯定的…

生就是死,那活着还有甚意义?赚钱就是为了花钱,那赚钱还有甚意义?

有句相当偏颇的话叫做"胸大无脑".这应该也属于悲观情绪的一种吧?呵呵~开玩笑的.

虽然交流不多,但是俺看好你哦.(郭芙蓉语) 作为斑竹,"中"和"正"最可贵.

对于之前这位仁兄所说的归宿错误以及所引导出的寂灭论再而由此上升到是不足取的反人生论的问题,简要说明。

只用建设去破坏,在字面上最后是落在破坏或是坏字上,其实不然,此语的重心在于建设二字。

而建设二字是否是所谓彻底的悲观主义,相信大家自有分辨。

提倡积极直观的建设固然正确,

但并不是只要建设就能一定能直接达到建设的效果,当有一条路行不通时,破坏只是另一种建设的方式。

至少,对于现在的中国足球是如此。

借用以进为退,以退为进的辩证。建设不是为了破坏,破坏只是为了更好的建设。

这位仁兄仅以此就能提出“作为斑竹,"中"和"正"最可贵.”

俺也想说的是:俺看好你哦!~ 俺期待与你更多的交流~~

constantin 发表于 2008-11-20 12:05:21

买个年轻有潜力的中场就行了,我们在冬季的主要工作是清理!把阵容固定在24、25人!

songliang137 发表于 2008-11-20 13:24:59

。。。

冬季,

前锋:留下阿德,卖掉克雷斯波!

中场:买穆蒂尼奥,卖掉达科特!

后卫:租借里瓦斯,卖掉布尔迪索!

115867589 发表于 2008-11-20 19:25:35

冬季一定会有动作,一定不会有大牌,一定有大牌走!

HHBBX 发表于 2008-11-20 19:55:46

当年的阿德和斯坦刚来时超猛!要是现在他们俩有那时的状态, I CAN'T IMAGINE

yuliqing 发表于 2008-11-20 20:53:48

原帖由 songliang137 于 2008-11-20 13:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
冬季,

前锋:留下阿德,卖掉克雷斯波!

中场:买穆蒂尼奥,卖掉达科特!

后卫:租借里瓦斯,卖掉布尔迪索!

还留AD??这几年养他 的钱加上税 都够买一个世界级前锋了。。。

打算养到多少岁??

。。他吖的真以为他是老莫儿子啊

你永远不会独行 发表于 2008-11-20 22:12:00

哲学的意义,在于消除因误解而产生的幻想,预祝兄弟的形式逻辑一统天下

我自己觉得,哲学的意义不在于让人抛弃"幻想",而在于指导如何认识并且反思这个"世界"…

也许有的哲学思想,是具有扩张性的,但是形式逻辑学并不是这样,本质上来讲,形式逻辑是"内敛"的.它的最终任务只是为了就事论事,推导出一个正确的结论.它能在某个具体事件上,证明我是对的,那么你一定就是错的.但是并不能引申出,因为我在关于国际米兰的某个事件的分析和判断上所做的分析和得出的结论是正确的,所以得出我的知识比你丰富,能力比你全面,阅历比你老道…之所以在我分析原由和得出结论的时候完全可以忽视对方的这些背景,根本上讲是因为这些已经超出了我们对某个相关命题所需要佐证的充分必要条件.…从这个意义上讲,形式逻辑既是冰冷无情的,同时却又是最富有人情味儿的.这就是所谓的"辨证统一"吧…呵呵~

至于"上帝第一,我第二"这种哲学,之所以意志哲学,在我看来之所以不能称之为哲学,就在于它本身就没有逻辑可言…

所以"一统天下"也只能是"预祝"和"幻想",因为"天下非一人之天下"…

我也不能说我的观点就是"主流"观点,因为这样说是不严谨的,我只能说,我的观点是"非非主流"观点(否定之否定).哈哈~开玩笑的.

你永远不会独行 发表于 2008-11-20 22:15:59

俺期待与你更多的交流

-------------------------------------------

闻弦琴,知雅意…

不在这里多作解释了.在你的片儿区里慢慢儿道来.

不过还是要冒昧的八卦一句,其实你的解释我并没有完全看明白…

constantin 发表于 2008-11-21 09:39:41

原帖由 yuliqing 于 2008-11-20 20:53 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

还留AD??这几年养他 的钱加上税 都够买一个世界级前锋了。。。

打算养到多少岁??

。。他吖的真以为他是老莫儿子啊
顶你,阿德现在是最应该滚的人,留下来就会成为小科科,成为我们心里永远的痛。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 一起回忆一下泡沫般虚无缥缈的冬季转会