忘川河水悠悠蓝 发表于 2008-11-19 15:11:41

【小蓝播报】伊布拉:感觉像贝利(转ICN)

原文链接:http://www.goal.com/en/news/1707 ... ic-i-feel-like-pele
ICN莫尼提供
在第三次获得瑞典足球先生后,国际米兰前锋伊布拉希莫维奇说他现在感觉自己像巴西球王贝利。
伊布拉希莫维奇是第一个三次获得这项荣誉的球员,在上演了“帽子戏法”后,他准备来年来个“大四喜”。
首先,他想做的是在周末主场对的尤文图斯的比赛中重复他上周六对巴勒莫的比赛中的出色表现。
“我已经创造了历史,我感觉自己有点像贝利。然而,我不会满足的,我要第四次赢得这个荣誉。”伊布拉希莫维奇对《罗马体育报》说。
“我小时候经常打乒乓球,还玩跆拳道。那时候我总是不能肯定自己将来从事什么运动,现在看来,我做出了正确的选择。”
“我热爱体育,离开它两三天,我就没法活了。”
因为不要代表瑞典队参加星期三晚上队荷兰队的友谊赛,伊布拉获得了两天离开足球的生活。
伊布拉希莫维奇的教练穆里尼奥已经给他放了两天假,他将在星期四的早上回归训练。
恭喜伊布了,期待下一场有好的表现

柳金 发表于 2008-11-19 15:16:13

抢金牌,期待伊布的表现

shoo 发表于 2008-11-19 15:18:53

伊布周末往老东家送点“礼物”吧

流水落花 发表于 2008-11-19 15:37:17

贝利时代的后卫太菜了
伊布要比他猛才行

大城小爱 发表于 2008-11-19 16:21:21

伊布不是说他要继续练跆拳道能拿奥运冠军

爱柳絮飞飞 发表于 2008-11-19 16:29:20

意甲限制了伊布的发挥,在后卫盯人这么严密的情况下,伊布还可以T出这么艺术的足球,真不容易。

阿波罗妮娅 发表于 2008-11-19 17:05:28

伊布争取欧洲金球吧

HHBBX 发表于 2008-11-19 20:03:26

伊布加油!!!

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-19 21:07:34

伊布不是说自己是瑞典的贝利???

sjz风之子 发表于 2008-11-21 10:12:45

丫的能取得贝利的成就才行啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【小蓝播报】伊布拉:感觉像贝利(转ICN)