pighead 发表于 2008-11-20 09:09:36

保罗·索萨执教女皇公园巡游者

38-year old, ex-Portugese midfielder Sousa leaves the assistant manager's post with the Portugese national team. He played for Benfica, Sporting Lisbon, Juventus, Inter Milan, Parma and Borussia Dortmund as well as over fifty times for Portugal.
38岁,前葡萄牙中场索萨辞去国家队助理教练职务就任QPR主教练,作为球员他曾效力于本菲卡、里斯本竞技、尤文图斯、国际米兰、帕尔玛、多特蒙德,代表葡萄牙国家队出战50次。

Sousa told QPR's website: "It is an honour to be part of this project.

"I have always wanted to work for a big club and I am very excited about the opportunity to work for Queens Park Rangers.

"I have great belief in my ideas and my coaching ability and I firmly believe I can achieve the objectives set by the management.

"I believe in playing positive, attacking football and am looking forward to the challenge that lies ahead."

在QPR的官网说,索萨说道:很荣幸成为俱乐部的一部分,我一直想为一个大球会工作,QPR给我的这个机会让我非常激动。

我相信我的战术思想和我的执教能力,我坚定的相信我有能力实现管理层给予的目标。

我主张积极的踢球,攻势足球,期待去迎接摆在前面的挑战。

来源:http://www.fansfc.com/frontpage/frontpagenews.asp?newsid=193283

附:简介

★1970年的8月30日,保罗·索萨(PAULO SOUSA)出生在葡萄牙的Viseu。

中场,从98年1月起加盟国际米兰,踢到2000年1月。两年里参加了31场联赛、3场欧洲杯赛和6场意大利杯。
个人荣誉:1989年世青赛冠军。1993年随本菲卡赢得葡萄牙杯。1994/95赛季随尤文图斯赢得意大利杯、意甲冠军、意大利超级杯。1995/96赛季随尤文图斯赢得欧洲冠军杯。1997年随多特蒙德再次赢得欧洲冠军杯和丰田杯。

pighead 发表于 2008-11-20 09:10:33

金牌自己来,免得0回复

还有个鲁本·索萨,更nb些,来上海踢球过

大城小爱 发表于 2008-11-20 09:28:35

QPR和国奥群殴那个队

silence603 发表于 2008-11-20 10:18:25

这不是英国有名的那什么拳击队么。。。。。。

蓝非虹 发表于 2008-11-20 10:42:12

这球队的实力很强啊。
拳击实力很强。

pighead 发表于 2008-11-20 10:47:02

以前还yy过买阿德呢

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-11-20 10:49:27

索萨估计是看不到葡萄的希望了……

DJTAOTAO 发表于 2008-11-20 10:58:00

攻势足球死路一条,除非巴西一样的个个都能进球加助攻

飞翔的足球 发表于 2008-11-20 19:54:50

老实点  不然要被打的   打架不是一般的牛啊

愛後餘生 发表于 2008-11-21 18:45:33

其实他在38的时候更厉害
页: [1]
查看完整版本: 保罗·索萨执教女皇公园巡游者