purejade 发表于 2008-11-21 13:57:21

一看就不真实,断章取义是那些媒体习惯的伎俩

忽然成佛 发表于 2008-11-21 14:03:06

原帖由 瑜然翰墨 于 2008-11-21 13:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有几点疑问:俱乐部的支出绝大部分应该是球员工资吧,最新的工资表这几个赛季AC都超过我们了,他们的收入即使比我们多能多多少呢,如果我们一个赛季可以亏1.4亿欧元,他们怎么的也得亏个1亿左右吧

如果数据属实,真有点替莫大担心了
毕竟莫大的财力和贝秃子根本不能相比

silence603 发表于 2008-11-21 14:38:44

看看阿扁一个台湾刮了多少就可以看出贝秃子在意大利刮了多少。。。

吧吧吧吧吧噗 发表于 2008-11-21 14:44:30

看下24号的某精华贴,说deloitte的那个吧

unique_mai 发表于 2008-11-21 14:52:29

负债多的是英超球队吧,性浪的东西除了哗众取宠还有啥?前一阵子弄了个虚报上市是在米兰德比前,现在又弄个狗屎新闻在意大利德比前,真的那么巧?国米工资高?欧洲哪个豪门工资不高?国米的转播收入和耐克的赞助合同不是钱?二当家的支持不是钱?

gatis 发表于 2008-11-21 15:06:39

又不花我们一分钱,有啥着急的,这种新闻不是一天两天了,老爹不也挺了这么多年?!?!?

chenhuanbao 发表于 2008-11-21 15:06:46

懂点财务的人都知道,这个帐是错滴。
就算有五亿负债也是那么多年累积下来,欠老莫的钱。跟切尔西欠啊布将近八亿一个道理。要说危险,曼联更危险,他们的钱还是欠银行的,分分钟都可能宣布破产。
意甲每个俱乐部都亏钱的,老莫执掌俱乐部那么多年,搭进去五亿就当是给萨拉斯集团做宣传了。

竹园小区 发表于 2008-11-21 15:44:19

反正这么多年媒体对国米从来就没有宽容过,就让某些人沉浸在国米有一天会破产的幻想里面吧!

115867589 发表于 2008-11-21 16:09:53

原帖由 rainingnolove 于 2008-11-21 11:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
貌似正经的无稽之谈!!!!
事实不可能是这个样子!
没有哪一个俱乐部会这样子经营,要知道,老板们全都是很精明的商人
一直对球员的工资和个人所得税有疑问,一般而言,顾名思义,个人所得税应该是个人登记自己 ...

这可不是什么无稽之谈哦,
倒是觉得很正常,莫老爷子对俱乐部的喜爱超越了一切,所以不能用那种企业的眼光来看待我们俱乐部,股东们注资是真,回报基本上谈不上了,纯当烧了!!
欧洲球员的工资一般都是谈税后的,由俱乐部帮交的税,其实和咱们国家差不多。

115867589 发表于 2008-11-21 16:24:45

原帖由 rainingnolove 于 2008-11-21 13:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
球迷支持?中国球迷支持?
问问中央电视台吧,再问问很多人除了买了几件水货球衣,支持是何其的有限!
据说,莫拉蒂本人的资产也没有10个亿,而且他在国际的股份远超过一半
你就让他一年亏一个亿吧,换换看你自己 ...

前几年TITAN做过一个调查,每3个中国球迷就有一个是INTER的粉丝,你知道吗?

中央电视台能代表球迷的意志?那它就不会在周末晚上注重播德甲和法甲或者乒超了,而是英超、西甲和意甲。

国米在中国开过几家FANS店,不是买不起,而是没地买。至于盗版的问题,我倒想问你,你喜欢哪个歌手,你会去买他的专辑而不是下载吗?

据说,莫拉蒂的财产是30亿英镑,在国米十几年间已经花掉了他1/3的财产,就是一年投一个亿,怎么了!老森西还为罗马散尽家财呢,他们蠢吗?你想蠢还没这资格呢

国米要买本国球员价格得是外国球队的2倍,卡萨诺去皇马才400W,来我们这就得800多W呢,在他合同才有6个月的情况下,谁会做这种买卖?

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 国米惊爆5亿负债成赤字王 每个冠军用竟1.4亿换来