zhaoxueqian 发表于 2008-11-22 10:05:56

国米主场迎战尤文22人大名单:

门将:1-托尔多、12-儒利奥-塞萨尔、22-奥兰多尼

后卫:6-马克斯维尔、13-麦孔、16-布尔迪索、23-马特拉齐、25-萨穆埃尔、39-桑顿

中场:4-萨内蒂、5-斯坦科维奇、14-维埃拉、19-坎比亚索、20-蒙塔里、33-小曼奇尼、77-夸雷斯马

前锋:8-伊布拉希莫维奇、9-克鲁斯、10-阿德里亚诺、18-克雷斯波、21-奥比纳、45-巴洛特利

xiaopai121 发表于 2008-11-22 11:00:41

中场还算齐整

dimstar009 发表于 2008-11-22 11:02:25

~
1  伊布能摆脱重大比赛脚软的诅咒吗?

2  布尔迪索这个定时炸弹是否将在这场比赛爆炸。。真的不希望他上。

3  岩石不是有伤吗?能上场吗

4 阿德应该可以进大名单,或许还能上场十分钟左右呢 呵呵

期待今晚意大利德比! 拿下尤文!!!

cai307739602 发表于 2008-11-22 11:14:34

国米得过小组老么(附加赛保级,国家联赛重新拼合),尤文也早降过级(没打过乙级,同区甲级队解散,得到顶替名额),要准确说,应该是仅有的两支持终在顶级联赛征战的球队
~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直没看到有报道岩石伤势,穆里尼奥也没有提(赛前新闻发布会记者甚至没有问),即使真有伤应该也是小伤,出场没问题甚至已经痊愈

尤文这两赛季,裁判看来没偏向,应该有望和他们公平比赛了

比较奇怪的是我们大名单居然没出

toldointer 发表于 2008-11-22 11:34:29

我倒要看看阿毛里是不是真的那么牛

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-22 11:47:51

阿德进大名单了,不错.,.
看来一回来就训练有点作用...

masd 发表于 2008-11-22 18:22:34

克鲁斯继续扮演38克星

蓝黑1982 发表于 2008-11-22 18:51:58

没的说,干掉尤文。。

blue524 发表于 2008-11-22 20:37:12

Ad对媒体的发言让我真的很无语,不过考虑到他的智商和情商,也算正常。

说一句:75同学你要歇到啥时候??孔比队医死去吧!

blue524 发表于 2008-11-22 20:38:30

还要看花匠gg,那梦中的大场面……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【Italy SerieA 第十三轮 国际米兰vs尤文图斯】赛事前瞻