HHBBX 发表于 2008-11-23 13:46:53

我最记得他在KISS草坪

pennystef 发表于 2008-11-23 13:54:08

好像是个心吧。。。。。。。。。。

hclhcl 发表于 2008-11-23 14:47:59

我觉得是那个手势像在捏着一沓英镑呢 在跟莫主席说:老爷子 我在德比进球啦 你赛前说的谁立功
谁有红包要算话啊

rong91 发表于 2008-11-23 15:41:55

他弄了 C   ,,CAO Camoranesi 哈哈

xwb8878 发表于 2008-11-23 15:55:09

不是有贴说是C=CAO 么?

dadaliu 发表于 2008-11-23 20:36:14

蒙牛蒙牛,不要喝三鹿

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-23 21:07:21

那不是画一只小鸟吗?

zxwind 发表于 2008-11-24 11:03:31

攻破了曼宁格把守的球门后,蒙塔里曾长跪不起,随后又作出了亲吻的动作。赛后蒙塔里透露,他希望用这个进球,换得女友的回心转意。今年夏天英国《太阳报》和《世界新闻报》曾揭露了蒙塔里的丑闻,加纳人背着女友和一位脱衣舞娘搞在了一起夜夜笙歌,因为私生活过于糜烂,他在朴茨茅斯最后几场比赛中的表现也急转直下,雷德克纳普也乐于接受国米的报价,将这个屡次夜宿不归还经常迟早的黑小子趁早转手。

蒙塔里则表示,回到意大利踢球后,他一直希望得到他的女友,2004年的加纳小姐东科尔的原谅。在穆里尼奥执掌的国米效力后,蒙塔里开始逐渐收敛脾气,在球场上的表现越来越好,对卡塔尼亚的比赛遭人暗算冤吃了红牌也默默接受,训练迟到的老毛病也改了。不知洗心革面后,蒙塔里能否重新获得女友的原谅。
http://img2.cache.netease.com/sports/2008/11/24/20081124105240912d3.jpg

流水落花 发表于 2008-11-24 11:25:00

他说这次只日了一个球不爽哈。下次多干几个

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-24 11:33:41

原帖由 zxwind 于 2008-11-24 11:03 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
攻破了曼宁格把守的球门后,蒙塔里曾长跪不起,随后又作出了亲吻的动作。赛后蒙塔里透露,他希望用这个进球,换得女友的回心转意。今年夏天英国《太阳报》和《世界新闻报》曾揭露了蒙塔里的丑闻,加纳人背着女友和一 ...
丫得这么漂亮的女友还出去偷..
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家说说蒙塔里进球后比划些什么