interone 发表于 2008-11-23 05:52:03

上一次有一名主席告诉我他会战胜我的球队是我在波尔图的时候

尤文图斯的主席科波利-吉里在昨天曾经预测,尤文图斯将以2-1取胜。尽管意大利的记者认为这有点挑衅的成分,但穆里尼奥则表示:“我不知道人们是怎么想的,我不知道他们的心理,我不会对了解他们而烦恼的。在我的职业生涯中,上一次有一名主席告诉我他会战胜我的球队是我在波尔图的时候,那时我们的对手是本菲卡。他们最终输了……

gbwinter 发表于 2008-11-23 05:55:11

这年头做人要低调!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sancruz 发表于 2008-11-23 05:56:57

牛逼了

lzz_inter 发表于 2008-11-23 05:57:58

这话太牛逼了·········

033030 发表于 2008-11-23 06:00:17

会5国语言的就是不同。

永恒蓝黑魂 发表于 2008-11-23 06:01:19

确实应该牛 不能像馒头那样老被贝秃的媒体欺负  而且鸟人确实今晚出了口气啊

interone 发表于 2008-11-23 06:02:15

原帖由 永恒蓝黑魂 于 2008-11-23 06:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
确实应该牛 不能像馒头那样老被贝秃的媒体欺负  而且鸟人确实今晚出了口气啊

这话是比赛前说的

songliang137 发表于 2008-11-23 06:04:18

。。。

老妇人久闻国际米兰猛男大名,迫不及待的来了梅阿查,猛男笑纳之。
  在梅阿查的大床上,老妇人始终被动的被国际米兰压在身下,开始偶尔还主动进攻一下,最后便开始无力的呻吟的了。伴随着蒙塔里对绿色床单的亲吻,一下,两下,老妇人终于 步入了高潮。
  莫利纳罗意犹未尽,趁着发边界球的机会缠绵的抱着穆里尼奥妩媚一笑,切利尼兴致正浓,在自己的禁区内和麦孔调情不已。
  众人云:面对老妇人,一射足以。

locco 发表于 2008-11-23 06:16:33

他真是做外交官的料,这么NB的嘴实在少见。

lfm1984 发表于 2008-11-23 06:28:41

38这是自讨没趣啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上一次有一名主席告诉我他会战胜我的球队是我在波尔图的时候