lfm1984 发表于 2008-11-23 16:11:02

针对卡莫拉内西赛前说国际只依靠伊布的那次访谈,我想说尤文是一直依靠所有球员的球队,每个人都起到重要的作用,除了卡莫拉内西。

同时蒙塔里进球后的手势也很好的回应了卡莫拉内西的大嘴巴,右手比划出C的字样,蕴含着两意思:CAO Camoranesi

我也这样认为!

DJTAOTAO 发表于 2008-11-23 16:34:47

我们夺冠有希望了,形势一片大好

sivam 发表于 2008-11-23 19:18:15

原帖由 laofulailo 于 2008-11-23 07:56 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
哈哈~~
凑字~~

哈哈。。

allucard 发表于 2008-11-23 19:22:04

"你会感叹真正有实力的新星难以在巨星众多的强队得到机会,但是水货昙花类的帕托却能在弱队AC米兰扛起主力的抢"

讯龙 发表于 2008-11-23 20:03:06

我真希望蒙塔里的进球是越位球,因为脑海里回荡着普利斯科的那句:我真希望国际米兰在伤停补时进球赢得意大利德比,最好是一个越位球。”
严重支持!!!
  呵呵  我太喜欢这句话了

norwayfarmer 发表于 2008-11-23 21:25:37

我希望国米能战胜米兰夺冠。制胜球是在补时阶段打进的。进球方式是越位或手球——不,最好既越位又手球。

-------朱塞佩-普里斯科

▄︻┻┳═ 发表于 2008-11-23 21:32:38

对手势的解释很强大.
PS:鸟真的是终结者,,,终结了38的连胜.,..

liuyu110 发表于 2008-11-24 02:03:19

甩掉38 接着就是AV

millerrch 发表于 2008-11-24 06:02:03

普里斯科说的是对AV吧?而且是补时越位加手球吧?

millerrch 发表于 2008-11-24 06:04:50

原帖由 Rosinaldo 于 2008-11-23 14:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个确实是说给尤文的,呵呵,因为相比之下,意甲两大贪污行贿队里尤文比起AC“更胜一筹”,而且有98点球失冠的先例,所以普老头用这样的话讽刺了尤文。

···这个是说给AV的,而且我记得是早就说了···跟98没关系吧···
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 赛后扯几句比赛的亮点