瑜然翰墨 发表于 2008-11-23 17:07:21

皮耶罗,他的任意球对我们很有用的

蓝黑de永恒 发表于 2008-11-23 18:18:59

国米的都喜欢~~AV和38的都讨厌~!!

361799393 发表于 2008-11-23 18:23:21

马特拉齐
皮尔洛
皮耶罗+布冯

强霸天下 发表于 2008-11-23 18:45:15

自己队的没有讨厌的,别队的没有喜欢的!如玩FM的话,除了年纪大的,布尔迪索和阿德都会开档卖掉!

守望inter 发表于 2008-11-23 18:53:25

不仇恨38的说明你不是国际米兰的球迷;
不痛恨AV

守望inter 发表于 2008-11-23 18:54:09

不仇恨38的说明你不是国际米兰的球迷;
不痛恨AV的说明你不配做国际米兰球迷!!!

yangyue0 发表于 2008-11-23 19:03:25

最讨厌的国米球员就是那些离队后炮轰球队根本没有集体观念的人 比如说科科和塞萨尔

最喜欢的AV和38球员  应该算38的莱罗塔列  大漏勺一个 我喜欢  还有AV的基拉滴落  去了AV就导致AV进攻不利  好

toldointer 发表于 2008-11-23 20:09:51

这个论题很难
讨厌国米的谁呢?爱国和AD
喜欢AV的.....本来想选卡卡,但是Y最近又是大嘴巴又是骗点球,形象全没了,那我选。。。马队长吧,Y一年能让AV多丢10分,是我的最爱
喜欢38的....鸡也里拟吧,还是有点实力的

March 发表于 2008-11-23 20:15:41

国米的所有球员我都不讨厌,除了那个叛徒肥罗!!!
AV里比较欣赏的只有皮尔洛
38里一个没有...

愛後餘生 发表于 2008-11-23 20:21:55

原帖由 seanshelei 于 2008-11-23 17:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
不要讨厌格雷斯可--------用老莫的话说:‘他还是个孩子。真正的王者,不会因为一场比赛失去冠军’

AV讨厌马尔蒂尼,完全是倚老卖老。还有因扎吉,效力过38和AV,天天假摔。最喜欢内斯塔,有实力,低调。
38讨厌皮埃罗,妈的害了巴乔多少次阿。
皮耶罗害过巴乔?是你做梦的时候害过吧!

最讨厌的就是阴炸鸡和点卡 一个没素质到全世界都知道他是跳水冠军 队友射门还经常用背啊屁股啊去蹭一下 垃圾 另一个就是一个球霸 以为自己水平多了不起似的 今天掐这个脖子 明天煽那个耳光 还摆出一副正人君子的样子 其实就跟李玮峰一个德行 恶心

马尔蒂尼和皮耶罗还是很值得人尊敬 喜欢皮耶罗
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国米 AC 尤文 选选看