sjz风之子 发表于 2008-11-26 12:16:52

肯定会引发争议吧

coto 发表于 2008-11-26 12:30:04

我想楼主也是有着魔力鸟般气质的人....

顶你    写得真好.....  

我只知道我爱国米一生  所以所有来到国米的球员教练都是我爱的....

连最苦的时候 我们都挺过来了   现在是要去迎接下一个大国际时代.........

dongnan 发表于 2008-11-26 12:53:48

只看球,不再评论了!

h14_1985 发表于 2008-11-26 13:11:25

好文章
支持

Sancruz 发表于 2008-11-26 13:13:13

好长啊

爱柳絮飞飞 发表于 2008-11-26 15:18:54

斗士们,你们的剑是用来刺穿王朝蒂尼的,不要用它去伤害自己的兄弟;勇士们,你们的怒火是为了趋势自己在现实中取得更大成就的,不要
用它点燃你们深爱的论坛

pennystef 发表于 2008-11-26 17:21:15

淡定 淡定。。。。。。。。。。。。。。。

hmgogolove 发表于 2008-11-26 20:08:27

写的不错,顶一下……字数补丁exe

12251225 发表于 2008-11-26 20:30:45

斗士们,你们的剑是用来刺穿王朝蒂尼的,不要用它去伤害自己的兄弟;勇士们,你们的怒火是为了趋势自己在现实中取得更大成就的,不要
用它点燃你们深爱的论坛。
请继续对AV和38的谩骂,那是我们的必修课;请继续探讨穆帅是否适合国米,这是我们最大的疑问;请继续分析433和442的利弊,这是我们展示自己专业的平台。只是,请不要在表达自己爱的同时,拒绝别人的爱,甚至鄙视别人的爱。

梦回北看台 发表于 2008-11-26 21:21:39

输球了我也抓狂,那是感情,我控制不了~
输球了我也骂那些罪人,那是恨铁不成钢~
但是我唯一能确定我没有骂过的就是:国际米兰(老莫不包括在内)
但我很少去讨论什么阵型战术的东东,因为我不认为我比鸟人高明(实况里除外),我不认为中国队排了一个很先进的阵型,而国米排了一个很烂的阵型,中国队≥国米~
我始终认为临场发挥≥阵型战术~
我认为除了那些复杂的阵型战术外,国米还有很多轻松的东西值得我去爱~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 转帖:潜水派无奈的声音