chenww 发表于 2008-12-2 13:29:11

里昂是黑店啊...但球员都不错

sjz风之子 发表于 2008-12-2 13:44:38

好贵啊

fcguo 发表于 2008-12-2 21:57:56

不错,但是我还是挺喜欢维埃拉的

InterShine 发表于 2008-12-2 22:04:05

这个球员在FM里面非常厉害,现实中我还没怎么看过他踢球,暂且不发表意见

locco 发表于 2008-12-2 22:35:56

小布其实不错,就是脑子总发热。

虽然他发傻的时候我也很想骂他,但实事求是的说,上那找这么好的[第五]中卫去?这年头忠诚又任劳任怨的球员越来越少了。

kukluxklan 发表于 2008-12-3 13:49:58

原帖由 cahill777 于 2008-11-26 14:20 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
小布在国家队排得上号实力起码是已经肯定了的··我们用不好不代表他没实力·说不定小布到了别的队就成猛男了·

我个人觉得这的确可以好好分析一下
布尔迪索对俱乐部的忠诚是不容置疑的,加上他对莫拉蒂先生的感激之情,很可能让他背上沉重的心理包袱。高乔人有个什么样的民族特性,我确实搞不大清楚,但在我们国家,有句话叫做大恩不言谢,但实际行动肯定是少不了的。于是,每次上场,布尔迪索都是怀着强烈的感激报答,他想发挥自己全部的能力,可惜现实总是残酷的,总是事与愿违,当你没有一个平和的心态时,是很难发挥自己的水平的,在这种心态下,他很难容忍自己犯下的每一个错误,再加上他在场上踢后卫,经常吃红牌是再正常不过的事情啦。反之在阿根廷国家队就不会有这样的问题了。
所以,可以肯定的说,如果他换一个环境的话,凭他的能力,一个稳定的位置会让他发挥处自己的真正水平。
不过 还是希望他能克服这种心理障碍,勇敢的突破自己,在国际米兰书写自己的光辉足球生涯。

h14_1985 发表于 2008-12-3 14:02:35

维埃拉冬季会走?
不会吧?
要走也应该是在明年夏天啊!

caijianshi 发表于 2008-12-3 15:19:51

我倒希望维埃拉冬季走人
那个人,看相貌就是个兽腰,我喜欢

sydneyhelen 发表于 2008-12-3 15:49:03

好的兽腰很贵的,2000万已经很合适了。想想埃辛要卖多少钱?

intershmily1985 发表于 2008-12-4 19:13:07

我们和里昂的关系挺好的.....要个身体强壮....奔跑能力强的....总觉得我们的腰不怎么硬.....
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 国米梦想法甲新维埃拉 里昂大将望冬季空降梅阿查